Ребят срочно нужно купить болты крепления подрамника для Ауди 80 87 год. 1.8 движок. у друга отвалился , найти не может нигде . а тачка нужна. выручайте
и на разборках нет?пусть берёт болт и идёт подбирает тогда,или забей в поиске номер болта,выдаст всё!,где и что!
Если что, то в оригинале болты типа анодированные с фиксатором резьбы, после откручивания требуется замена на новые...а вы тут с ручным изготовлением...код прочности болтов этих 8.8 или 10.9 не помню уже.
Я год назад на рынке в Ясенево покупал. В наличии были только 2 болта, но можно было дозаказать. Цена одной штуки была в районе 200 р. По идее они одноразовые. Выкрутил-выкинул-новый закрутил. Самопалить болты, ну не знаю. Там резьба вроде как накатная, а на заводе тебе сделают наверняка нарезку. А это уже совсем другой болт.
а можешь уточнить адрес, где там в ясенево. я ему сказал про колхоз с болтами, он-решил искать дальше и не связываться с кустарным способом изготовления.
Самое интересное будет, если болт обломит - вот потом геморрой будет с его высверливанием. У меня самого надо было один болт поменять, нашел б/у родные болты, посадил на фиксатор резьбы синий - год уже ездит нормально.
Новоясеневский проспект. Метро Тёплый стан. Если идти в сторону м. Ясенево, то напротив Дженсера этот рынок находится. Заходишь на рынок и в левом углу палаточка рядом с ларьком с кофем и прочей лабудой. Для ФВ и Ауди называется. Там ещё одна есть. Ну в общем захочешь найдёшь. Но это было уже год назад. Может и нет у них этих болтов. Но попытка-не пытка.