Купил 100/44 2,2 83года на приборке есть бск но не работает вообще думал что бск завязан с мозгами начал искать мозги ... НЕТУ ни где нету весь затёк пока искал))) нашол еолько большой однолинейный разём под прикуривателем... Но при этом двигло нормално работает . холостой ход чуть гуляет. помогите найти мозги пожалуйсто!!!!!!!!!!
На этой машине десяток движков ставилось с таким объемом.Что сложного код движка написать-посмотреть в свидетельстве о регистрации хотя бы. У тебя система К-Джетроник скорее всего-она без контроллера,зря напрягался.
У меня была с таким же движком. Под прикуривателем разьем на 32 мамки. Выкинул я его на хрен, и ни чего нормально. Там жолжен блок стоять размером с Винт. Прикручен под мафоном к бороде.
Да кстати, движком эта хренотня вообще не управляет, это так стукачек на сгоревшие лампочки и мертвые колодки.А если на твоей стоит KE-впрыск то ищи справа под панелью перед дверью обшивочку сдерни там должно быть.
если впрыск чисто механический - то мозгов никаких нет. Хотя бы двигатель укажи какой модели (буквенное обозначение)
Здается мне у тебя движок стоит WC, Так что не парься зачем тебе лишний гемморой. На движок бск вообще не влияет.
во после таво как у хохоl77 тачанка згарела какгда вастанавливал проводку на изусть выучил всеволиш за 1 год можна ксиву давать ЭЛЕКТРИК ВАСТОНАВИТЕЛЬ