Помогите !!! найти блок упров.двигателем.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем asdand, 4 янв 2005.

1. asdand

asdand Guest

Купил 100/44 2,2 83года
    на приборке есть бск но не работает вообще
    думал что бск завязан с мозгами
    начал искать мозги ... НЕТУ ни где нету
    весь затёк пока искал)))
    нашол еолько большой однолинейный разём под прикуривателем...
    Но при этом двигло нормално работает .
    холостой ход чуть гуляет.
    помогите найти мозги пожалуйсто!!!!!!!!!!

2. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    На этой машине десяток движков ставилось с таким объемом.Что сложного код движка написать-посмотреть в свидетельстве о регистрации хотя бы.
    У тебя система К-Джетроник скорее всего-она без контроллера,зря напрягался.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoxol77

xoxol77 Guest

У меня была с таким же движком. Под прикуривателем разьем на 32 мамки. Выкинул я его на хрен, и ни чего нормально. Там жолжен блок стоять размером с Винт. Прикручен под мафоном к бороде.

4. xoxol77

xoxol77 Guest

#4 xoxol77, 5 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2005
    Да кстати, движком эта хренотня вообще не управляет, это так стукачек на сгоревшие лампочки и мертвые колодки.А если на твоей стоит KE-впрыск то ищи справа под панелью перед дверью обшивочку сдерни там должно быть.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    если впрыск чисто механический - то мозгов никаких нет. Хотя бы двигатель укажи какой модели (буквенное обозначение)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xoxol77

xoxol77 Guest

Здается мне у тебя движок стоит WC, Так что не парься зачем тебе лишний гемморой. На движок бск вообще не влияет.

7. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    во после таво как у хохоl77 тачанка згарела :hot:
    какгда вастанавливал проводку на изусть выучил всеволиш за
    1 год можна ксиву давать ЭЛЕКТРИК ВАСТОНАВИТЕЛЬ:umnik: