Друзья, помогите. Являюсь счастливым обладателем Audi S2 avant. Но в ночь с воскресенья на понедельник какие-то гады у меня уперли передний бампер, разумеется со всей обвеской (спасибо номер оставили под дворником). Новый на заказ с обвеской и окраской встаёт примерно в $1500, что не радует. Обзвонил все по изрукв..... нифига нет б/ушных, нашел три места где были, но продали. Подскажите где можно нарыть бампер на S2 или может от какойнить он таки подходит?
мне тоже нужен , в понедельник в аварию попал ну вот видешь съэкономил вне время по из рук в руки уже не буду заморачиваться но мне кажется всетаки придется прибегнуть к тюниху
А что есть тюнинг, в смысле где можно тюнинговый бампер найти (хотя и этот был с фартуком до земли). Касамо изруквру.. то там караулить надо, в одном месте где продали, сказали что может быть через 2 недели, одна уже считай прошла. Но чаще говорят что "нет и не найдете".
Вот там как раз через две недели и приобретешь свой бывший бампер, если повезет А вапще уроды блин, какие-то