Помогите найти б/у к04 на продольник CDNC

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kulesko, 13 июл 2018.

1. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    #1 Kulesko, 13 июл 2018
    Последнее редактирование: 1 май 2019
    Помогите пожалуйста, ребят! Турбу можно даже с ушатанными крыльчатками, главное чтобы корпус целый был. Планируется под гибрид. Ну или ещё варианты может какие есть?
    Audi A5 quattro 2010г 2.0 tfsi 211 продольник.

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Чем больше турбо - тем позже раздув
    Бюджетнее? Что может быть бюджетнее к04 бу с авито

Kulesko нравится это.
  3. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    #3 Kulesko, 13 июл 2018
    Нет там ни хрена под продольники, к сожалению.

4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    С двумя крыльчатками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    #5 Kulesko, 14 июл 2018
    Я наверное не сильно понимаю в вопросе. Просто знаю, что есть обычная к04, а есть ее гибрид где вроде как увеличена холодная часть и крыльчатка. А вообще, можно вообще без крыльчаток))) Переделаем как надо.

6. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    Ребят, снова в поиске. Жопа загорелась уже очень сильно. Сезон впереди. Подскажите дельного чего-нибудь.

7. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    Может кто подскажет хотя бы, каким образом возможно переделать из поперечного кита в продольный? Какие запчасти нужны? Или может по-запчастям сразу под продольный собрать можно?

8. Mishanea

Mishanea Новичок

27 авг 2015
    5
    Я думаю, тут никто не знает, и ничего тебе не ответят, кроме как постебутся над тобой.

Kulesko нравится это.
  9. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Зачем что-то переделывать, на ген2 все решения давно отработаны.

10. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    В смысле "ЗАЧЕМ"? На российском и европейском рынке не могу найти б/у от продольника 2.0. Покупаешь б/у от поперечника и за 15 рублей тебе переделывают под продольник. Узнал сам уже. Тут спецов похоже нет вообще.
    Что имелось ввиду под "все решения давно отработаны"? Глупость очередная.

11. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    В том смысле, что зачем покупать бушный хлам и переделывать, если любая тюнинг контора привезет тебе нужный комплект на ген2 за умеренные деньги и в нормальном состоянии и все решения по настройки и т.д. отработаны.
    Если цель поиска и всей этой суеты с покупкой одного и переделкой в другое - экономия, то как говорится "не нужна тебе такая машина".
    Спецов здесь достаточно, только отвечать на вопросы на которые уже в 2011 были все ответы особого интереса ни у кого нет.

Кстати бу k04 на продольный здесь на форуме недавно была и ни одна.

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    очевидно, k04 не ставились штатно на продольно расположенные моторы. откуда могут появиться бу?
    "все решения отработаны" имелся в виду готовый гибрид.
    ps: нормальные люди покупают ген3 и не забивают себе голову. психически и финансово здоровые ездят в стоке на 3т серии ea389.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Вот-вот.
    Ну бу имелось ввиду уже снятые переделанные я думаю, но это очень сомнительная экономия.

14. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    #14 Kulesko, 25 май 2019
    Последнее редактирование: 25 май 2019
    Полегче давай! «Нормальные люди» чушь такую не пишут. Если ищу значит мне надо. Б/у могут появиться оттуда, что люди их снимают и продают. Если бы что-то было в продаже, очевидно этого поста бы не было. Ген3 «нормальные люди» покупают в нормальной комплектации, авто стоит в 1,5 раза дороже ген2. А на ст3 разница в динамике не ощутима. Плюс двиг ген2 в ремонте в 2 раза дешевле чем ген3 и с чугунным блоком. Умозаключения свои дебильные, можешь при себе оставить. И диагнозы свои с определениями, кто психически и финансово здоров, тоже только для себя берегите, это не вам определять. Судья бл нашёлся, по полкам всех рассаживать и на классы делить.

15. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    Ещё раз для непонятливых философов и теоретиков. «Любая контора» не привозит ни хрена, тк нет у них этих турбин. Я ищу турбину, а не спрашиваю ваше мнение, на которое мне абсолютно насрать. Если я что-то делаю, то мне это нужно. Когда задаёшь вопрос, очевидно хочется получить ответ, а не сопли пятиклассницы в несколько строк. Что мне нужно и для чего, я в своей жизни уже определился, Советы как жить, от вас мне не интересны.

16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Да кто тебя учит жить-то, я тебе говорю не покупай бу невнятного происхождения, ты первый чтоли кому такая идея в голову пришла?
    Динамика на ген2 и ген3 на любом стейдже совсем не в пользу ген2, у меня были и те и другие.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    определять нечего, ибо диагноз ясен: провинциальный нищеброд с амбициями и начальной стадией фимоза головного мозга.
    в подобных случаях аргументы бесполезны.
    тебе прямая дорога на дрова2, там таких любят.
    ps: уровень знаний поражает воображение. я про "чугунный блок". :facepalm:

18. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    #18 Kulesko, 25 май 2019
    Последнее редактирование: 25 май 2019
    С чего ты взял, что не внятного происхождения? Динамика - разница пол секунды в разгоне 0-100 и секунда в 100-200.

19. Kulesko

Kulesko Новичок

27 мар 2012
    68
    Воронежская обл.
    A5
    Если я провинциальный нищеброд, то ты столичный петушара получается? Ты названия «мужчина» не достоин, если меряешь людей кошельками. Ты говна кусок.
    И да, у меня на CDNC чугунный блок стоит.

kakavlya нравится это.
  20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    а на ген3 что, стеклянный блок?