Помогите пожалуйста, ребят! Турбу можно даже с ушатанными крыльчатками, главное чтобы корпус целый был. Планируется под гибрид. Ну или ещё варианты может какие есть? Audi A5 quattro 2010г 2.0 tfsi 211 продольник.
Я наверное не сильно понимаю в вопросе. Просто знаю, что есть обычная к04, а есть ее гибрид где вроде как увеличена холодная часть и крыльчатка. А вообще, можно вообще без крыльчаток))) Переделаем как надо.
Ребят, снова в поиске. Жопа загорелась уже очень сильно. Сезон впереди. Подскажите дельного чего-нибудь.
Может кто подскажет хотя бы, каким образом возможно переделать из поперечного кита в продольный? Какие запчасти нужны? Или может по-запчастям сразу под продольный собрать можно?
В смысле "ЗАЧЕМ"? На российском и европейском рынке не могу найти б/у от продольника 2.0. Покупаешь б/у от поперечника и за 15 рублей тебе переделывают под продольник. Узнал сам уже. Тут спецов похоже нет вообще. Что имелось ввиду под "все решения давно отработаны"? Глупость очередная.
В том смысле, что зачем покупать бушный хлам и переделывать, если любая тюнинг контора привезет тебе нужный комплект на ген2 за умеренные деньги и в нормальном состоянии и все решения по настройки и т.д. отработаны. Если цель поиска и всей этой суеты с покупкой одного и переделкой в другое - экономия, то как говорится "не нужна тебе такая машина". Спецов здесь достаточно, только отвечать на вопросы на которые уже в 2011 были все ответы особого интереса ни у кого нет. Кстати бу k04 на продольный здесь на форуме недавно была и ни одна.
очевидно, k04 не ставились штатно на продольно расположенные моторы. откуда могут появиться бу? "все решения отработаны" имелся в виду готовый гибрид. ps: нормальные люди покупают ген3 и не забивают себе голову. психически и финансово здоровые ездят в стоке на 3т серии ea389.
Полегче давай! «Нормальные люди» чушь такую не пишут. Если ищу значит мне надо. Б/у могут появиться оттуда, что люди их снимают и продают. Если бы что-то было в продаже, очевидно этого поста бы не было. Ген3 «нормальные люди» покупают в нормальной комплектации, авто стоит в 1,5 раза дороже ген2. А на ст3 разница в динамике не ощутима. Плюс двиг ген2 в ремонте в 2 раза дешевле чем ген3 и с чугунным блоком. Умозаключения свои дебильные, можешь при себе оставить. И диагнозы свои с определениями, кто психически и финансово здоров, тоже только для себя берегите, это не вам определять. Судья бл нашёлся, по полкам всех рассаживать и на классы делить.
Ещё раз для непонятливых философов и теоретиков. «Любая контора» не привозит ни хрена, тк нет у них этих турбин. Я ищу турбину, а не спрашиваю ваше мнение, на которое мне абсолютно насрать. Если я что-то делаю, то мне это нужно. Когда задаёшь вопрос, очевидно хочется получить ответ, а не сопли пятиклассницы в несколько строк. Что мне нужно и для чего, я в своей жизни уже определился, Советы как жить, от вас мне не интересны.
Да кто тебя учит жить-то, я тебе говорю не покупай бу невнятного происхождения, ты первый чтоли кому такая идея в голову пришла? Динамика на ген2 и ген3 на любом стейдже совсем не в пользу ген2, у меня были и те и другие.
определять нечего, ибо диагноз ясен: провинциальный нищеброд с амбициями и начальной стадией фимоза головного мозга. в подобных случаях аргументы бесполезны. тебе прямая дорога на дрова2, там таких любят. ps: уровень знаний поражает воображение. я про "чугунный блок".
С чего ты взял, что не внятного происхождения? Динамика - разница пол секунды в разгоне 0-100 и секунда в 100-200.
Если я провинциальный нищеброд, то ты столичный петушара получается? Ты названия «мужчина» не достоин, если меряешь людей кошельками. Ты говна кусок. И да, у меня на CDNC чугунный блок стоит.