Подскажите где можно заказать 078 121 075 M(трубку охлаждения на блок цилиндров), на Exist нет, сборка двигла встала...((( может у кого есть?
На эти трубки цена космос. У меня металлическая трубка тройник (та что в районе поддона на маслоохладитель идет) подгнила. Новая 3,5 руб. Купил шланг термостойкий, тройник от газели - потратил 300р и все работает)
Я тоже как-то помню еще на прошлой машине посмотрел - потек антифриз. Развалился пластиковый тройник и патрубок почти лопнул. Полез на сайты искать где заказать, ищу, паникую... А потом думаю: стоп, какого хрена ж я делаю??? Зашел в ВАЗовский магазин, купил патрубок чуть длиннее - обрезал, встал как родной. На место тройника нашел в хозмаге почти такой же, только бронзовый - НАВЕЧНО.
Без обид, но когда можно обойтись меньшими средствами не ущемив себя в функционале и комфорте то зачем тратить больше? Или ты считаешь что на наших старушек молиться надо и покупать только оригинал?
ок если этот шланг вазовский живет, а то возьми его да лопни где-нибудь в %уево-кукуево, вот тогда весело будет не говорю за оригинал с пеной у рта, но не ваз же бро, чего-то я предвзят к этим трем буквам))
Чем тебе ВАЗ то не угодил? У немцев брака нет? Иной раз лучше взять от ваз чем китайский аналог. Ваз нормальная машина для своих целей, со своей ценой.
Нормальный заводской ВАЗовский патрубок, конечно, уступает оригиналу от Ауди, но свои 2-3 года он честно отработает. Я ж не предлагаю туманки от Калины поставить ))
euroauto смотрел ?? у них есть отправка в региноны(по моему)по номеру нету,посмотрел,смотри в самом каталоге.
если так сильно нужно чего бы в Оренбурге не зарегиться на автодоке да заказать? Вон, 1001z у вас есть
да лучше уж туманки от калины, которые не участвуют в работе двигла, чем патрубок, проблемы с которым вызовут боль в нижней части спины))