[font=verdana, arial, helvetica]Уважаемые автолюбители, На моей АУДИ А6 (1996 г.) сел аккумулятор и, как следствие, заблокировалось радио (стандартное, "GALA", вместе с СД-ченджером, что в багажнике). Код для разблокировки мне известен. Но сервисная книжка утеряна. Помогите, пожалуйста, советом / инструкцией какую комбинацию нужно ввести клавишами на панели самого радио, что бы выйти на опцию ввода кода для последующей разблокировки (сейчас показывает "SAFE MODE")?[/font]
Ответ: ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио у меня такаяже была, одновременно эти две жимкай и неотпускай пока не загорится 0000 или 1000 уже точно не помню, а вот кнопки точно эти были. и почитай темку "заблокировалась штат. мгн"
Ответ: ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио Когда введешь код, надо нажать те 2 клавиши,которые нажимал перед процедурой ввода кода. Код вводится кнопками с номерами запомненных станций
Ответ: ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио ух ты, а жк дисплейчик я забыл нарисовать, мда кудыж смотреть то кода код набирать?
Ответ: ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио Благодарю всех коллег за помощь! Сегодня же попробую раскодировать, сообщу о результате.