ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lefan, 27 янв 2006.

1. lefan

lefan Guest

[font=verdana, arial, helvetica]Уважаемые автолюбители,

На моей АУДИ А6 (1996 г.) сел аккумулятор и, как следствие, заблокировалось радио (стандартное, "GALA", вместе с СД-ченджером, что в багажнике). Код для разблокировки мне известен. Но сервисная книжка утеряна.
    Помогите, пожалуйста, советом / инструкцией какую комбинацию нужно ввести клавишами на панели самого радио, что бы выйти на опцию ввода кода для последующей разблокировки (сейчас показывает "SAFE MODE")?
    [/font]

2. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61
    Audi 100/45 2.8 Quattro 92г.
    Ответ: ПОМОГИТЕ: На АУДИ А6 заблокировалось радио

у меня такаяже была, одновременно эти две жимкай и неотпускай пока не загорится 0000 или 1000 уже точно не помню, а вот кнопки точно эти были. и почитай темку "заблокировалась штат. мгн"

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Когда введешь код, надо нажать те 2 клавиши,которые нажимал перед процедурой ввода кода.
    Код вводится кнопками с номерами запомненных станций

4. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

ух ты, а жк дисплейчик я забыл нарисовать, мда кудыж смотреть то кода код набирать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
  6. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61

там не ГАЛА, но кнопи-шнопи теже

7. lefan

lefan Guest

Благодарю всех коллег за помощь! Сегодня же попробую раскодировать, сообщу о результате.