здарова ребята помогите пожалуиста у меня А 100 2,3 Е 1991 г у меня не стоит термостат но он он жрет 20 л/100км (в городе ) 11л/100км( на трассе) это реально ??? пожалуиста помогите ато все нервы в эту машину ушли
Ну собственно говоря, двигатель работает в ненормальном режиме так что повышенный расход возможен. А в чем трудность поставить термостат?
Расход топлива велик! У меня 100/44 переходная с 2,3 NF по трассе 9 с небольшим кушала при 100-110 км/ч. Поставь термостат - похоже движок находится в неоптимальном температурном режиме, датчик температуры кричит мозгам, что движок не до конца прогретый, мозги обогащают смесь как для непрогретого движка - отсуда и расход. Но повышенный расход может быть еще из за неисправности впрыска
Ставь термостат и будет счастье! Моя если прогрета нормально показывает 8,8-9,1/100км при 130 кмч. Если не прогреть то меньше 10-11 не опускается. Мне пришлось закрыть радиатор, иначе не креется, при нормальном термостате. НО у меня полный привод! - а это лишний расход.
термостат поставил бы если бы не проблема с темп-датчиком (4 контактный) которы не работаетю никак достать не могу в испании спрашивал 200 евро ни*** себе та какойта винт
4-х контактный датчик взял на разборке , то ли 30, то ли 40 $, не дороже. Езжу третий год - никаких проблем
У меня 2,3 AAR. По Москве полного бака (80 литров) хватает летом на примерно 630-650 км, сейчас около 550 км. По трассе ест около 10 литров. Но я езжу бурно, люблю первым уходить со светофора - берегу зад!
А чем смущает 4-х контактный датчик, а тут талмут давича читал, так там на мозг отдельный стоит, 2-х контактный, а на тех 4 контактах задействованы кондишн, температура на приборн шиток и на аварийн лампочку, ну еще +
да ну сей чач понятнол тоесьт когда летом 14 жрал это наверное норма (без тэрмоса) спасибо парни здорово помогли