мужики такая проблема завел машину сразу поехал , остановился заглушил потом пришел вкл зажигание все горит на приборке но тишина полная , я не понял ниче, вышел откр капот подергал провода что идут к стартеру и ниче не изменилось тишина думал уже просить толкать меня , потом вкл зажигание и держу секунд через 20 завелась попробовал еще раз тоже сек 20 ,че случилось подскажите где че смотреть и че может сломаться ,самому можно починить или нет
Ну вот дёргай провода и проверяй. Плохой контакт на проводе от ЗЗ до втягивающего, может фишка ослабла...всё ищется визуально.
У меня когда пластмассовая часть бендикса рассыпалась то был такой эффект пока не перестала вообще заводится,но стартер еще через раз крутил сам по себе,без зацепления с ДВС,разобрал стартер а пластмаски бендикса просто высыпались.
А может и личинка ЗЗ мозг компостировать, надломился язычок - иногда доворачивает КГ до запуска, иногда нет. В любом случае проверить КГ, ЗЗ и скинуть и перебрать стартер лишним не будет.
Не. Ему прямая дорога платить бабки СТОшникам. [CUT]Он вон от молчания стартера офигел, а ты про замену ЗЗ и переборку стартера гутаришь. [/CUT]
Глаза боятся, руки делают =) Я и сам офигевал по началу от приколов своей авдотьи, ничо, потихоньку разобрался =)
Так чего гадать-то? Контрольку кинуть на стартер и посмотреть. Пришло 12 Вольт-виноват стартер и втягивающее, не пришло-контактная группа замка зажигания либо проводка по дороге к стартеру. Но проводка вряд ли, конечно: это я так, чтобы не писать "100%"
постояла ночь вышел завелась сразу заглуш,потом снова 2 раза завелась и все теперь опять тишина молчит не заводится вообще провода дергал и ниче
друг, ты тут запятых и точек забыл расставить, вот возьми ",,,,....", лишние на потом оставь. А по делу - написали же тебе, проверяй контактную группу замка зажигания, проверяй личинку замка зажигания, проверяй стартер. Для начала, берешь в руки тестер (мультиметр), подлезаешь к стартеру, видишь втягивающее реле сбоку стартера, к нему подходит тонкий проводок. Мультиметр в режим замера напряжения, порог 20 вольт, красный щуп на эту клемму, черный на корпус стартера (или на блок цилиндров, в общем на массу), просишь друга повернуть ключ до упора. Смотришь показания, если там будет сильно меньше 12 вольт (6-7 вольт это уже мало) - нужно исследовать этот тонкий провод от стартера до замка зажигания, если там будет 0 - вскрывать замок зажигания, либо пришла КГ, либо сломался язычок. Если там будет 12 вольт (или хотя бы больше 9 вольт) - снимать стартер и перебирать, или нести к мастерам, или покупать новый. Как разбирать замок зажигания - была не одна тема, поищи тему Матильды (да, даже девушки могут и умеют чинить свои авто), там подробно разжевано. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286693 вот кстати и тема про ремонт ЗЗ.