Всем привет! Соратники, помогите советом, а то я уже неделю читаю всевозможные статьи по схожим проблемам, но ничего конкретного не нахожу! Ситуация такая: - ровно месяц назад купил ауди 80 1,8S 89г.в. мех. инжектор, автомат. неделю назад "нарисовалась" проблема - утром, "на холодную" машина заводится и прекрасно довозит меня до работы(20 км по трассе), но потом, в течение дня, как только двигатель прогревается до рабочей температуры(90-100 градусов) машина начинает глохнуть при трогании с места(даже плавном), несколько раз уже умирала посреди перекрестков, и дергаться при ускорении(например при обгонах)... если ехать очень плавно, то таких провалов не происходит, но так ездить просто не реально(через перекрестки со светофора не проезжаю, а проползать приходится!). Недели 3 назад, практически сразу после покупки, заменил топливный фильтр... До и, какое то время, после этого машина ехала превосходно... а теперь...
и еще... даже на прогретом двигателе, на "паркинге" если газовать - машина не глохнет(нормально набирает обороты) видимо только под нагрузкой, как будто на карбюраторном ВАЗе фильтр тонкой очистки забился(был такой опыт - один в один ситуация!). в день замены фильтра мастера зачем то вскрывали резиновую гофру идущую к, как я понимаю, "кастрюле" распределителя(надеюсь, что правильно назвал..!) и туда немного мусора попало - я еще заставил их его оттуда вычищать аккуратно, но, видимо плохо вычистили.. Короче я всю голову уже сломал... И еще, подскажите, как замерить давление бензонасоса, с какой стороны(практически) к нему подключаться - под капотом где то или же к нему самому? А еще расход бензина повысился заметно - то меньше 10 л на сотню было, а теперь литров 15 жрать начала(по трассе!!!!!)
"Недели 3 назад, практически сразу после покупки, заменил топливный фильтр... До и, какое то время, после этого машина ехала превосходно... а теперь..." Насос?