Помогите моему товарищу.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zander, 14 май 2008.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Помогите моему товарищу.

Попросил новое сообщение разместить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #22 Ligal, 15 май 2008
    Последнее редактирование: 15 май 2008

Надо разговаривать с адвокатом о дальнейших перспективах дела, поинтересоваться о гарантиях, кидануть не должны, им это не интересно, но всякое бывает, поэтому исключать такую возможность нельзя. Со следаком об исходе дела разговаривать не стоит, он будет отфутболивать к адвокату. Как я уже говорил исход ДТПшных дел целиком и полностью зависит от позиции следователя, то есть существует несколько вариантов исхода дела: 1- направить дело в суд(осудят на 99%, дадут условно 99% , однако судимость нах не нужна); 2 - прекратить по не реабилитирующим обстоятельствам(примирение сторон, деятельное раскаяние и тд, такой исход возможен, но маловероятен, тож нах не нада, почти как судимость); 3 - прекратить по реабилитирующим обстоятельствам(отсутсвие события, состава преступления, то что как раз нужно). Так что делайте выводы. Это не развод на деньги, в дорожных статьях прямой или косвенный умысел не нужен, там форма вины в виде неосторожности, не доглядел, не успел, не смог - виноват.

з.ы. гарантии скорее всего не дадут, какие могут быть гарантии - расписку напишут? смешно, дадут слово что все будет тип топ.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.025
    Москва
    WUAZZZ8T

А можно узнать в каком отделении это всё происходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

спрашивал не отвечают, у меня есть знакомые по ДТП в Мытищах и Москве в ЮЗАО

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.025
    Москва
    WUAZZZ8T

ЮЗАО это рязанка дом 1?

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Происшествие было у м.Улица Подбельского

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

там у меня никого накомых нет :unhappy:

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А передали дело куда?

9. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

В следственное управление восточного округа на Электрозаводской

10. sanyslonik

sanyslonik Новичок

11 июн 2008
    2

Не заморачивайся,это разводняк.Почему ,объясню в личке sanyslonik@rambler.ru Напиши ,свяжемся по телефону,сам попал в похожую ситуацию.

11. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

История имеет бурное продолжение с интригой личными обидами и глухой стеной непрошибаемого упорства. Дело тянут как осла за уши, а ясности всё меньше и меньше. Все стенограммы бесед можноо разобрать на цитаты.

Есть тут у нас представители СМИ? Не желаете репортажик о нашем правосудии и следственно-процессуальной системе?

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Рассказывай новости. :uhoh: