Привет всем,люди подскажите как поменять стандартную магнитолу Ауди навигатор на простую мп3 ченджер у меня не стоит,а радио постоянно шипит замучился ездить без музыки.У меня ауди A6C5.Зарание спасибо
для начала проверь штырь антены на крыше, он часто ломается. на минуту у кого-нибудь возьми и вкрути вместо своего, если и с другим замедомо рабочим будет шипеть то тогда меняй.
4B0 051 459 B98, если надумаешь менять может пригодиться. рамка для перехода на 1din. А про саму замену и ньюансы здесь много тем, проще поискать, то что именно тебе подходит.
Спасибо но у меня антенны нет на крыше не пойму где она вообще должна быть на другой а6 стояла на стекле внутри а на этой вообще не где не видно
а вообще выкинуть эту магнитолу и поставить обыкновенную мп3 что надо покупать и переделывать у меня лежит новый пионер
Нет ичего сложного, я себе переставлял Kenwood вместо штатной магнитолы, на прежней машине. Обязательно необходима колодка для проводов. Это переходник, который продается чтобы переткнуть провода с магнитолы на евростандарт. Обязательно рамки пластиковые черные, чтобы окантовку магнитолы оформить когда все установится, еще необходимы два ключика сьемника для магнитолы, чтобы сдернуть с посадочного места штатную магнитолу.