Насос купил! Со шлангом проблема!!!! Приветствую! Полетел насос гидроусилителя руля и тормозов на машине тестя. Где можно эту запчасть купить? На нем написано: K171315 150Bar V8601 955 131 034 145 155D Машина Audi 100, 1989 года, 4х4, кузов 44 номер двигателя MV825196 Помогите плиз!!!! Дайте ссылочку где поискать можно!
или найди в инете магазин автомарш! Там на твою машину скидка 10%.. находится он на Электрозаводской ул. д. 27. Там реально классный выбор
Спасибо за информацию. Стоит он конечно не дешево . А он ремонту подлежит или нет. Я его пока еще своими глазами не видел, но как мне тесть объяснил там на самом корпусе трещинка маленькая появилась и из нее и жидкость вытекает. Может можно еще чего сделать??? Там ведь корпус из стали вроде сделан, может заварить можно?? Жалко блин 500-600 баков тратить.
Купил вчера этот насос б/у за 3500. Но человек у которого брал, сказал причину почему у того корпус лопнул. Он сказал что нужно проверить не забит ли шланг который идет от гидронасоса к тормозной груше. Проверили, оказалось что он как-то странно себя ведет. Он состоит из двух частей: металической и резинового шланга, и в месте соединения этих двух половин внутрь вставляется какой-то жиклёрчик или клапан. Как я понял этот клапан следин за давлением в шланге, а он заклинил нафиг. Короче шлангу капец. Объясните прлиз че это за клапан, нужен ли он вообще?? Найти такой шланг новый как я понял безнадежно. Подскажите где есть в москве разборки Ауди, желательно в ЮАО. МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! р.с. Просто эта машина мне достанется скоро, хочется чтоб все нормально было.
Re: Насос купил! Со шлангом проблема!!!! Эту запчасть можно заказать в магазине www.autoget.ru без особых проблем, доставлят в кротчайшие сроки, сам там постоянно заказываю и без проблем.there