Всем привет, с уважением. Проблема такая, покупал рычаги, меня поспрашивали - "без гидраусилителя или с ним" сказал с ним, сказали эти, купил.. щас снял свой рычаг, смотрю, он другой. Звоню туда где покупал, говорю, что за фигня, у меня рычаг другой, вы мне не те рычаги продали.. мне говорят, "можем обменять, но на все сотки с 82 по 90 год ставились одни и теже рычаги и других у нас нет.." так что смысла менять нет.. подскажите, что за фигня такая с рычагами.. Слышал, что рычаги отличаются без гидроусилителя и с ним.. может у меня гидрач заколхозили, а его в базовой комплектации небыло ? Фото нового и моего рычага прикрепил, мой на первой фотке сверху, на второй фотке справа. Очень надеюсь на вашу помощь.. Искать другие рычаги или правда они с 82-90 года одни, а откуда же мои тогда..?
Скорей всего от 200-ки рычаги. Натыкался поиском на похожую проблему. Наличие или отсутствие ГУРа фиг знает, номера отличаются только буквой в конце.
Которые продали. На 200-ки они немного разные, до 88г и после. У соток тоже различаются по годам судя по етке, надо по вину выбирать.
...помимо формы,они отличаются диаметром пальца,твой 18мм,каталожник 437 407 151 A,а дали тебе 19мм каталожник 441 407 151 A,ставились как те так и другие,т.е. на авто одного года можно встретить как первые,так и вторые,ищи нужные тебе,а продавцы жуткие непрофессионалы.......,удачи.
У меня все подходит. Ставить можно и прямые и кривые.но только чтобы были парой. У меня стояли прямые,я перешел на кривые.разницы нет вообще.
Что то я в етке вообще разобраться не могу.. как там какие запчасти искать ? я в танке... Значит мне врут в трубку говоря, что один и тот же рычаг ставился с 82-90 года ? Просто не хотят возвращать за них деньги ? А вот этот 437 407 151 A - точно мой ? А то вдруг опять не тот.. как вообще эти каталожные номера искать и хде ? Спасибо за ответ. У них пальцы под разным углом стоят и в шаровую его сложно засунуть, но если задний болт открутить и сначалав шаровую рычаг засунуть, то потом струдом вкорячить рычаг и закрутить болт, но только не хочется, что бы колеса отвалились у меня.. да и не смогу вернуть эти рычаги потом..
так.. они еще и диаметрами пальцев отличаются.. Я стойку заодно поменять хочу (ну или на половину уже поменял, колесо кое-как накинуто, доделать нужно), стойка с сотки, хз какой (не знал, что так всё понапутано с запчастями от разных годов..) - вообщем там по моему на 19 диаметр, т.к. рычаг хорошо садиться новый и не болтается.. старый не додумался примерить.. ну скорей всего тогда он болтаться будет (раз он на 18).. это что мне тогда теперь делать.. Искать стойку под диаметр 18 или вкорячивать эти рычаги..? хм.. а справа родная стойка стоит (на 18 тогда получается) - сюда рычаг на 19 ставить, туда на 18.. я запутался.. в какая то жопа получается..
1)Померяй штангелем диаметр пальца шаровой на тех рычагах,которые стояли. 2)Покупай пару прямых или кривых с таким же диаметром. Прямые рычаги для тачки с гуром. кривые -для тачки без гура. Когда поедешь делать сход развал с "кривыми рычагами", скажи что тачка без гура,даже если он есть. Отверстие под шаровую и палец шаровой должны быть строго или 18-18 или 19-19. никаких других комбинаций и вариантов.Это все чревато ,не дай бог,пируэтами через крышу. Все.
Парни, вы чего? Какие 19мм? Они все на 18. И прямые и кривые. Это как можно было 19мм намерять? У меня валяются старые стойки, они с машины без гидрача, так там тож 18мм. На моей, с гидрачем - 18мм. Просто с кривыми стабилизатор неудобно вкрячивать, если машина с ГУ. Автор, ставь кривые и не парься. Или поменяй на прямые. А 19мм это в последних "двухсотках" и в V8. 441407151C - левый. 441407152C правый.
а в чем различия с гуром и без ? Прямой садиться ровно, кривой не смог вставить, но если долго стараться, то засунуть можно, но проблематично. Не приведет ли это к пируэтам через крышу ? И по поводу сход развала. Не понял, какая разница с гуром или без ? зачем говорить, что без гура ? Сори за глупые вопросы.. И последнее, если получиться, что на левой стойке (так как я её поменял) и правой разные диаметры под рычаги, ставить разные рычаги ?
Так значит, которые я новые рычаги купил, не могут быть на 19 ? Тогда уж вечером померяю их, потом начну задавать вопросы..
точно помню была тема мюллер вроде спрашивал, так пришли к выводу что кривые можно ставить, руль даже легче будет крутится, они от безгуровой.
У меня рычаги прямые , диаметр 19 мм. , машина с ГУР. А диаметр шара зависит от производителя , у меня два комплекта рычагов , оба разборные .
У меня просто у друга 100-ка 86 года тоже с гуром, год на зад меняли рычаги, там стояли кривые, покупали, продали тоже кривые, хотя говорили, что тачка с гуром. Когда ставили, они подошли как родные (ну они наверное и были родные). А у меня прямые вставляются хорошо, а кривые нет..
Ну и нафлудили...прямой рычаг ставился на авто без ГУР, кривой на авто с ГУР. Кривой ставили на ГУР для изменения угла наклона стойки для увеличения обратной связи руль-колеса.