а6 2.4 BDV 2002. у меня проблема была в том, что после долгой езды по пробкам Питера машина начинала подергиваться и могла заглохнуть и не заводится пока не остынет почти полностью...ездил т.к. никто четко не мог выявить причину...в итоге после первого мороза завел не прогрел ( после лета не привык к этому )... в итоге по пути загорелась на табло нужно долить масло ...машина подергивалась...ехал дальше встал в пробке...заглянул под днище и увидел масляный след...остановился заглушил и пока открывал капот вытекло приличное кол-во масла из движка...в итоге от таранил в сервис...выдавило сальники распредвала... собрали все выставили все работает...ошибку выдает только по поводу датчика охлаждающей жидкости...не знаю где он и не думаю что проблема в нем... короче машина заводится но задыхается...не едет...были проблемы с катализаторами их у меня 4 шт... сначала гремели как консервные банки после долгой езды а сейчас молчат ...думаю забились и выхлопа не дают...стреляет в выпускной коллектор при нажатии на газ..
вполне может быть что из за забитых катов машина задыхается. если получится попробуй выкрутить первые лямб зонды и завести без них. токо соблюдать все предосторожности при запуске. датчик сзади правой ГБЦ ( с зелёной фишкой )
смотри чтоб не пожгло чего ненароком ( просто выхлоп пойдёт под капот ) долго не надо гонять. и если мотор замаслен то это нежелательно
поменял и дтож и поставил пламегасители не помогло... теперь когда заводишь так и стреляет в выпускной коллектор...машина не едет не набирает обороты...выдает ошибку по 5 горшку...поменял катушку не помогло...
компрессия 12-14 во всех...говорят возможно в ваносах (vanos) сложности... думал их нет у меня)) ищу толкового мастера...
под анусами ты натяжители цепей имееш в виду ? если с ними проблема. то по компу бы ругалась на несоответствие полож РВ
ну возможно...короче я не знаю уже что с ней делать...продал бы но с таким гемором за муку отдавать не хочется.
предложили двигло купить из гермашки за 2зеленых рубля) надо было сразу брать)) теперь бабла ввалено и в этот
Я конечно не копенгаген но я бы посоветовал убрать (вырезать) катализатор было у меня похожее только на 21 рено давно Жрала бензин как верблюд и тупила как валенок Пока не поменял всю выхлопную и вырезал катализатор
так я его вырезал...точнее их у меня их 4 шт...верхние обычно не засераются...а нижние были забиты...не помогло...
парни вырезали нижние каты и гофры...вырезали из старых гнезда и вварили в пламегасители закрутили в них лямбды...сказали задние лямбды ошибок не выдают т.к. они за основными катализаторами...и чек не должен гореть...хотя он у меня никогда не горел...либо лампочки нет такой у меня не знаю...комп ошибок не выдает ...только по 5 целиндру пропуски...но он и раньше выдавал но машина ехала...щас не едет(
у тебя двухискровые катушки, идёт на 5й и ещ на какой то.... ( выход провода напротив ) если надыбать длинн провода, и переподключить по сторонам ??? компом глянуть пропуск переместится ???
катушку поменял и провода местами меняли....думаю какие то метки не совпали. повезу к другим мастерам))) отдам еще бабла)))
Ката у тебя 2, а не 4, после них стоят резонаторы. Если выбил каты, надо обязательно прошить Лямды. И проверь давление бензонасоса!