Помогите кто что знает срочно.Поляна с меня)))Хочу открыть склад по продаже евровогонки половой доски лестниц ну и все такое(все что связано с деревом ,у нас там этого нет, продают одно г.)главное хорошего качества.Кто подскажет оптовиков?откуда рынки в москве берут это все?
Рынки москвы берут у производителя. А производителей, пруд-пруди. Не знаю как в мск, но у нас тут, в основном кто производит, тот и продает. Большие заводы продают тока оптом. По знакомству можно приехать на месте купить.
Скидывай в личку или на почту объемы и номенклатуру чего хочется и регион продажи (для примерного расчета стоимости доставки). Лес от производителя.
Мы являясь производителем различных погонажных изделий из сибирской лиственницы предлагаем регулярные поставки в любой регион. Территориально: Красноярский край. Производим - Лиственница: Вагонка, доска пола,террасная доска гладкая и рефленная, палубная доска, блокхаус,имитация бруса. Сорта от Экстра, до С. Т.к. делянки находятся на Севере, гнили нет. Кстати сейчас налаживаем производство оконных ДЕРЕВЯННЫХ Евро окон, отлично смотрится при строительстве. Доставка осуществляется вагонами и фурами в любую точку.