друзья... снова у меня беда(((((((((((((((( машина отказалась заводиться((((( приехал во двор, пока поднялся, по ужинал.. ну прошло максимум часа полтора... за бортом -20 -23 (это не критическая температура.. соляра зимняя)... вышел, повернул ключ... и все.. стартером крутит, но нет даже схваток... первое на что обратил внимание, что сразу гаснет индикатор свечи накала... т.е. даешь питание, а через секунду -две "спиралька" уже гаснет.... внимание вопрос: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ЧТО ОПЯТЬ С НЕЙ НЕ ТАК???? у меня уже нервы сдавать начинают((((((
мой мозг отказывается принимать во всем этом участие... она завелась с пол пинка... вот как все было по времени: 19:00 приехал во двор, заглушил 20:30 свечи гасли, мотор молотил, схваток небыло - не заводилась... 23:00 пошел снимать АКБ (чтоб за ночь не замерз), вставил ключь, дал питание, свеча горит долго - завелась с пол-пинка.... что с ней??? датчик темп-ры ОЖ????
Добрый день!! мужики! снова за советом! почти два года я колупал в гараже свою ауди... неспешно, по паре часов в выходные.. буквально на прошлой неделе, с трепетным волнением повернул ключ замка зажигания "на старт"... покрутив для приличия с трудом завелась.. заглушили.. подрегулировали угол опережения впрыска, завели.. на другой день откопал гараж и выехал... доехал до заправки, плеснул литров 10.. вернулся, ехала отлично, не троила, не коптила... проверил запуск на горячую.. ЗАВЕЛАСЬ и очень даже хорошо!! поставил.. через день пришел в гараж и все.. не заводится.. такое ощущение, что подхватывает один цилиндр... солярка из трубки на форсы поступает как-то вяло, не выстреливает, а скорее выливается.. с небольшим напором.. Ваши мысли, господа! машина Ауди А6 2,5 tdi двигатель AKN. год 2000 выручайте, братцы...