Всем привет. Ауди 2.0 АКПП. Не включалась 4 скорость. До 80 машина разгонялась, потом резко обороты падали и на 1ой только ехала. Машина простояла месяц в гараже. Поехал на СТО. Решил опять попробовать по дороге. Разогнал - нормально - до 120, но скорость 4 все равно не включается. СТО-шник пробил по компу - определил разрыв цепи на одном из соленоидов. Снял поддон, отрезал штекер (круглый, 12 входов), который на коробку идет и сказал, привези такой же. Я привез, на нем тоже оказался разрыв цепи, но он говорит, ладно, пущу в обход штекера один провод. Подсоединил, масло залил, коробку попереключал на всех по очереди передачах - в итоге теперь вообще только 1-я включается. Ни 2, ни 3, ни D - не реагируют. Вообще натяг двигателя не идет. Теперь он мне говорит - это что-то механическое в коробке. ??? Как так? Машина доехала нормально, коробка не разбиралась, а теперь - механическое? Ну или комп гонит - он мне говорит. Поставили другой комп - такая же ерунда. Теперь не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!! Советом, знанием, кто чем!!! )))) У меня руки аж опустились. Расстроился. Да, забыл добавить. Вначале. Когда только появилась проблема. Когда разгонялся до 80 и машина резко падала на 1-ую скорость - дальше ехала только на первой. Вообще не переключалась на передачу выше. Останавливаешься, машину выключаешь, опять заводишь - снова едет на трех скоростях. То есть, по логике получается, что чисто в электрике проблема какая-то была. А вот теперь - ХЗ
AUDI 100 C4 1993 год Двигатель 2.0 бензин. Коробка автомат со спорт режимом. Что еще написать? Тут на другом форуме ссылку дали по основным проблемам АКПП. Там пишут, что если проблема в мозгах, то это могут быть и отголоски разного рода. Например датчик дроссельной заслонки, датчик подачи воздуха, короче, компьютер коробки берет информацию от всех этих устройств, и если что-то не в порядке с электроникой движка, то это может и на мозгах коробки сказаться. Просто на основе этих данных (если там что-то повреждено или отключено, неотрегулировано) компьютер коробки просто не будет давать никаких сигналов на исполнение. Кто-нибудь сталкивался???
в аварийном режиме - это на третьей скорости коробка должна работать. Так везде пишут. А у меня только 1 и Задняя включаются. Максимум, что я теперь хочу с него выбить - пусть снимает поддон опять и хорошо проверит то, что он сам там делал, а именно - свое соединение на новом штекере. потомучто до этого коробка на трех скоростях ездила. раз поменяли только штекер (саму коробку вобще не трогали), то дело по-любому не в коробке. Это если по логике рассуждать. А он говорит - компьютер коробки при диагностике никаких ошибок не выдает, значит дело не в электрической части. Это, говорит, 100 % что-то механическое. Я ему второй компьютер коробки дал, чтобы поменять и на нем продиагностировать, может тот не в порядке. На втором в итоге опять никаких ошибок не выдает. ***может у них диагностика сама по себе никакая???*** ***ну, то есть сам их диагностический аппарат х...вый?*** На всякий случай говорит - привези новый компьютер коробки (ТРЕТИЙ, вдруг эти два не в порядке!!!), попробуем продиагностировать на нем. раз эти два компьютера никаких ошибок не выдают.
Теперь думаю так сделать. Раз уж все проблемы в машине взаимосвязаны, то сначала оттащить ее к специалисту по двигателю. Чтобы уже работал как часы, всякие там датчики, воздух и тд. А потом уже чтобы электрик не говорил, тут целый букет у тебя, мало ли от чего компьютер коробки может запрещать работу. КОРОЧЕ не знаю. Или уже другую диагностику поискать??? может действительно тут хреново диагностируют - от этого и сами не знают, что делают.
"Я привез, на нем тоже оказался разрыв цепи, но он говорит, ладно, пущу в обход штекера один провод. Подсоединил, масло залил, коробку попереключал на всех по очереди передачах - в итоге теперь вообще только 1-я включается. Ни 2, ни 3, ни D - не реагируют. Вообще натяг двигателя не идет." Может, потому и не работет?
Не знаю. Теперь что, его заставлять перепроверять свою работу хорошенечко? Я уже думал над этим. А потом что-то страшно стало - вдруг еще что-нибудь вылезет?
Только вернулся от моториста. Он говорит, я тебе не нужен, я только по механической части двигателя, а у тебя движок отлично работает. А вот в плане электрики по движку - это тебе... и дал телефон. Там хорошие ребята, пальцем в небо не тычат, хорошо диагностируют электрику двигателя и хорошо проблемы устраняют. А так... выслушал... по-моему, говорит, тут ты просто на каких-то плохих СТО нарвался. Увози оттуда машину и ищи хороших людей, кто по коробке автомат шарит. А именно по ее электрической (скорее всего) части. Так как по описанию тут похоже на электрические проблемы.