У меня ( AUDI 100 C4/1992г.2.0 с Мех.Инжектором.) Просто достала уже. Хочу переделать на кабюратор. Уже всьо подготовил только незнаю какой лучше краб. ставить Солекс от нивы 1.7 (24 * 26) хотя в нас тяжело такой достать разве только новий. Илы купить от 2109 с диффузорами 24*24 и расточить их под 25 * 27 Смотрел по форумах так делают.У меня хороший мастер на токарном заводе . или поставить что-то от (Ауди 1.8 двиг. или Фольцваген.) Подскажите как лучше будет. Инжектор востановить стоит 500-600$ и не факт что со временем опять что-то не сломается.Большинстве катаюсь на ГАЗУ но иногда на бензине люблю поганяти.Хочу посоветоваться что лучше поставить чтобы ехала.. и все на дальнейшее было без проблем. https://h-a.d-cd.net/babbfc4s-960.jpg[/IMG] http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/glebaudi/journal/2630018/
Надо 4-форсунки по 100$ новие BOSH. Ищо Лямдазонд ушол ищо 100$.Ну и дачик положення заслонки 300 гривен.Ну и плюс работа.. так и набигает.
Теперь считаем с другого конца: Катаешься на ГАЗУ. Значит ПНД нужен по любому для управления зажиганием. Хоть газ, хоть Карбюратор, хоть впрыск. ЛЗ не обязателен, но универсальный стоит около 40-50 зеленых Что там еще? Ааа форсунки. Может для начала надо их просто почистить. Каналы обдува промыть от нагара, сеточки в обратном направл. промыть. этого хватит, чтобы заводить в любую погоду на бензине, ну и ездить на газу. Короче - чем карбюратор лучше? он ведь тоже стоит... и работа тоже...
Угу, совершенно правильно! Берем кликулятор и щитаем Потом определяемся, на чем будет машинка катать и делаются выводы. 1. карб новый от 100 до 150$, бу 50$ максимум, но с собсной переборкой 2. коллектор придется покупать, это не дефицит, но баксов 50-70 могут запросить 3. переходная плита - заказывается у фрезеровщиков, покупается в магазине или изготавливается самостоятельно. 4. творческая работа по перемонтажу/подключению/настройке - самое нудное и дорогостоящее, если "на стороне" Обычно, восстановление уже имеющегося, обходится дешевле, кроме совсем запущенных случаев. Дешево (по деньгам) может обойтись только то, что сотворишь сам
Всегда поражало - сначала изуродуют автомобиль внедрением псевдоэкономной хрени, а потом размышляют как его добить, шоб не дорого было и шоб летала!
На картинках с драйва видать, чо коллектор под моно у него имеется...добавь настроенный карб и тросы для поднятия заинтересованности Я бы тоже комплект КДжета заимел бы, не КЕ Или выменял - не поскупился бы и отдал аж пару карбов
2. коллектор придется покупать, это не дефицит, но баксов 50-70 могут запросить-как раз и дефицит.а 100 не хотишь?
Ставь карб и никого не слушай!Я год назад поставил Кейхин вместо КЕ и все Ок!Правда пришлось попотеть
Чего там дефицитного-то? Коллектор подходит от всех фольксовских четырехцилиндровок (1,6-2,0л) - они не просто имеются, их ВАЛОМ. С пятицилиндровками хуже сильно, но и их за 150$ найти реально вполне. Заламывающих цены жлобов на руси всегда хватало...