На прошлой недели я описывал свою проблему с авто,(3А 2л.) после запуска мотора через 2-3 мин. начинает глохнуть, приходится подгазовывать. При движениии как будто кто-то за жопу держит, потом прорывает и летит тачка))) , но не долго потом опять начинается и так с переодичностью. При 90 гр. реже такое бывает. Мне говорили здесь на форуме, что лямда полетела, но я не могу понять как она выглядит, в католизаторе и или до него не помню, стоит какой-то датчик от него идет провод под капот, там две фишки есть одна одноконтактная белая круглая продолговатая, другая фишка черная двухконтактная квадратная, это и есть лямда??? При прогреве когда начинала тачка глохннуть я глушил и отключал эти фишки, потом снова заводил и изменнений нет, так же работает плохо. Значит лямда нормальная? Подскажите пожалуйста, достало это корыто......
не, сегодня начал прогревать, когда начала тупить заглушил, отсоединил одну фишку круглую, завел, все равно тупит, потом подсоединил отключил квадратную, завел, все равно тупит, вот так... Но вот это тупилово может быть из-за лямды?
первый вариант, неправильно настроен впрыск, и с лямбдой и без работает плохо второй вириант, при прогреве всвязи с плохим где то контактом пропадает сигнал с лямбды и ее отключение никчему не приводит, вобщем тестер в руки и вперед, другого не дано
а если это все таки лямда, то как она правильно называется что бы купить, кислородный датчик? И сколько это все стоит, не знаете?
Тогда сам Бог тебе велел подружиться и с тестером и с манометром и с темой про КЕ-... Читай про Джетроник (пост#4)- механическая часть такая же как твоя, принцип работы этектронной части похож на 90%...все глюки тоже похожи... зы. Судя по написаному - про ЛЗ рано говорить что то конкретно, но пока она не под подозрением... С начала ищи подсосы, мусор в дозаторе, в форсунках, давление бензина, проверь ДТОЖ... Успеха!
лямбда стоит 2000-2800, тестер 300 рублей, мерить нато на разрывая одиночный разъем относительно массы, подсаживаешься на холодной и до полного прогрева и сюда выкладываеш, дальше поможем.
т.е. один провод с тестера на разъем, а другой на массу, да? Если так, то масса где, корпус авто? И как там ставить тестер на вольты или оометры, подскажите...
блин, не могу такого наити у себя, задолбался искать эту лямду. А может кто нибудь сфотка пространство под капотом и показать где это все стоит?
эта фраза меня убила, наповал, я даже не мучался. я уже сомневаюсь, справишься ли ты с ремонтом или все усугубишь