секретка титановая. кто знает верный способ как ее скрутить - подскажите, быды ОЧЕНЬ благодарен :drunk2:
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! не, ну если просто со своей, то, как правило, достаточно подобрать подходящую трубу, кувалдой придать ей нужныу форму и молотком насадить на секретку. Если с чужой то может имеет смысл гидравлическими пассатижами открутить...
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! Насчет трубы не скаажу, обычно вокруг гайки - бортик защитного кольца. А вот зубилом и увесистым молотком скручивали. В полевых условиях.Основное время ушло на поиски инструмента у проезжавших КамАзов . Только зубило не должно быть острым, чтобы окручивать, а не рубить. Удачи.
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! отдельные умельцы приваривают к секретке болт и спокойно ее откручивают...
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! в кемпе продают универсальные головки, под любую секретку, цена одной 400р. В зависимости от размера купи и забудь о секретах.
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! кулибины нах. к титановой секретке приварить чтото достаточно сложно. или я чегото не знаю
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! нет не как конус. такая круглая металлическая ШТУЧКА
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! А хз. Позвони в 911 - у них наврено есть... а так это спец инструмент и в ларьке не купишь...
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! мда....мне секретну сбивали молотком и зубилом. мозготни было на час наверное. за операцию взяли 500р. Оставшиеся 3 секретки спокойно открутили на шиномонтаже. ЗЫ. мне на сервисе голову от секретки немного провернули....поэтому пришлось сбивать
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! kemp.ru там адреса магазинов по Москве и Подмосковью, в отделе инструмента у них они 3 вида одна до 14, другая до 17 и вроде до 23. это старая штука у каждого колёсника она есть.
Ответ: ПОМОГИТЕ ! Я ПОТЕРЯЛ СЕКРЕТКУ НА КОЛЕСА ! Найдите хорошего токоря привезите к машине пусть зделает слепок (обливаеш секретку водой и к мокрой детали пржимаеш пластилин) и по нему вытачит ключ. Будут и волки сыты и овци целы.