Помогите, из под днища капает бензин!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем -Garyk-, 23 апр 2007.

1. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Вчера вечером обнаружил под правой передней пасажирской дверью на асфальте лужу бензина!!!
    (Отходил в магазин минут на 15 наверно.)
    Залез под машину, картина такая:
    капает из трубки пластиковой, которая проложена вдоль бортика (ребра) на днище...трубка не заглушена, пробки или клапана нет, забила грязью, я прочистил.
    Открыл бензобак, пары под давлением вышли. Закрыл..ничего не бежит. На всякий случай заделал трубку куском полиэтилена от пакета и внутрь этого кляпа натолкал герметика...все что нашел дома вечером...
    ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

2. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    Ответ: Помогите, из под днища капает бензин!!!

у меня из-за этого бак сложился (потом надували)... меняй крышку бензобака для начала, а капало из адсорбера. он под крылом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди

А с крышкой то что может быть???? Она родная...

4. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди

И что мне "кляп" самделишный из этого "адсорбера" поди вынуть надо?
    Опасаюсь я так оставлять а то набежит лужа бензина а юмористов в России как дураков одинаково.

5. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343

не пропускает воздух, поэтому разряжение в баке... клапан в ней может накрыться медным тазом (как у меня)... я те говорю БАК ПОПОЛАМ СЛОЖИЛСЯ!!!!! из-за этого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343

а насчет кляпа посмотри в ЕТКЕ как и куда трубки идут

7. джони деп

джони деп Новичок

3 авг 2011
    1
    всем привет! у меня ауди а6 1995 г.в. бежит бензин по днищу бензобака, при открытии крышки бензобака слышно, как он тянет в себя воздух,в баке будто вакуум. открыл в багажнике, где находится бензонасос шланги были немного влажные от бензина. завели машину бензин не бежит. подскажите, что делать? менять крышку бензобака и поможет ли это? также на днях бежал бензин из трубки, расположенной под правым передним крылом, вытекло около 0.5 литра бензина. что делать? снимать бак и смотреть всю топливную систему?

8. Audi-A6.1.8T

Audi-A6.1.8T Bad e-mail

24 июл 2011
    193
    WV Touareg 4.2 05г
    Дело не в баке, а в том что создается вакуум в баке, не поступает воздух и машина скорее всего тупит.
    Скорее всего крышка