Вчера вечером обнаружил под правой передней пасажирской дверью на асфальте лужу бензина!!! (Отходил в магазин минут на 15 наверно.) Залез под машину, картина такая: капает из трубки пластиковой, которая проложена вдоль бортика (ребра) на днище...трубка не заглушена, пробки или клапана нет, забила грязью, я прочистил. Открыл бензобак, пары под давлением вышли. Закрыл..ничего не бежит. На всякий случай заделал трубку куском полиэтилена от пакета и внутрь этого кляпа натолкал герметика...все что нашел дома вечером... ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Ответ: Помогите, из под днища капает бензин!!! у меня из-за этого бак сложился (потом надували)... меняй крышку бензобака для начала, а капало из адсорбера. он под крылом
Ответ: Помогите, из под днища капает бензин!!! И что мне "кляп" самделишный из этого "адсорбера" поди вынуть надо? Опасаюсь я так оставлять а то набежит лужа бензина а юмористов в России как дураков одинаково.
Ответ: Помогите, из под днища капает бензин!!! не пропускает воздух, поэтому разряжение в баке... клапан в ней может накрыться медным тазом (как у меня)... я те говорю БАК ПОПОЛАМ СЛОЖИЛСЯ!!!!! из-за этого
всем привет! у меня ауди а6 1995 г.в. бежит бензин по днищу бензобака, при открытии крышки бензобака слышно, как он тянет в себя воздух,в баке будто вакуум. открыл в багажнике, где находится бензонасос шланги были немного влажные от бензина. завели машину бензин не бежит. подскажите, что делать? менять крышку бензобака и поможет ли это? также на днях бежал бензин из трубки, расположенной под правым передним крылом, вытекло около 0.5 литра бензина. что делать? снимать бак и смотреть всю топливную систему?
Дело не в баке, а в том что создается вакуум в баке, не поступает воздух и машина скорее всего тупит. Скорее всего крышка