Доброго времени суток! Двигатель 2,7 TDI BPP, при запуске иногда слышен "цепляющий" звук продолжительностью 2-3 секунды (похож на звук не исправного подшипника) Может, кто сталкивался с подобным?
тоже самое в движении на холодную катаюсь с этим звуком уже давно...напоминает "накрываение подшипника"
Как минимум заменой натяжителей, но возможно и цепей. Приезжай - посмотрим насколько всё плохо. Может получится обойтись без замены.
в августе у оффициалов заменил оба натяжителя за 6500руб по той же причине на холодную звон 2-3 секунды, барыги оценивали от 18тыс. до 35тыс.рублей , там недоработка в натяжителе была клапан масла не удерживал, в новых нет этой проблемы
Доброе утро. двигатель 2.4 коробка вариатор. Заметил что свыше 1200 оборотах в положении Д раздается звук тарахтения, похоже на звук работающей цепи только звук как бы медленнее. Перевел коробку в положение ручного переключения сразу заметил что свыше 1200 оборотах начинает тарахтеть звук не громкий но его слышно. Также присутствует высокочастотный гул. Машину не дергает динамика разгона хорошая масло в норме. Думаю может быть дело в масле вариатора ?
Пробег 133к я проехал всего 3к масло еду менять в выходные. Меняли ли до меня не знаю обслуживалась в Ауди центр Москва.
Все проблема ушла. Дела было из за неплотно прилегающей прокладки в капоте поправел резинку звук прошёл.
Читал форум, но ответа не нашел( Проблема такова: -возникает глухой металлический звук при прохождении поворотов на малых скоростях и, иногда, при движении в пробках. Диски с колодками менялись 2000 км назад. На днях, сняли колеса, почистили направляющие, обработали их смазкой. Хотя такую работу делали, когда меняли диски и колодки. Звук ушел на несколько дней, сейчас опять проявляется. При этом, на второй машине А6 С6 2.0Т ситуация аналогична, только с меньшей периодичностью. Может кто подскажет, что можно сделать. P.S. На форуме нашел похожие проблемы у людей и пост о трех возможных вариантах. Но там все сводится к владельцам quattro, а у меня и на полном и на переднем приводах одни и те же симптомы
у меня было что то похожее когда передние колесо было полностью откручено) как оно не оторвалось я так и не понял)
Мне один раз грузик на обод неправильно повесили, об суппорт терся. Слышно было только на малой скорости с открытым окном.