Добрый вечер коллеги! Сегодня появился странный звук. Как будто под капотом кипит кастрюля с чем то. На обороты звук не увеличивается и не пропадает. Файл загрузить не могу
Эти злосчастные подшипники муфты кондея... Когда у меня он зашумел, то, оказалось, это очень распространенная проблема. Особенно радуют решения проблемы: 1. Снять муфту без снятия кмпрессора, заменить подшипник. 2. Снять компрессор, снять с него муфту, заменить подшипник. 3. Заменить компрессор кондея в сборе. Это любят делать официалы. Стоимость ремонта - от 1-3 тыс руб до нескольких десятков. ) Кстати, стоимость самого подшипника - 300-400 руб. )
Да земенил подшипник. Стоимость нового подшипника 300 руб. Работа 2000 руб. Но не все, почти никто из сервисов не берется браться за эту работу. Все предлагают демонтировать компрессор и отвезти его в ремонт, что выливается в давольно приличную сумму.
Я таки сдался, да и шум пропал. ) Так и не нашёл сервис, где бы сделали эту работу без снятия компрессора. Если подскажете, где удалось отремонтироваться - буду премного благодарен.
Тоже поменял, наконец, подшипник. Звук исчез. Был NTN, поставил NSK. Старый подшипник практически не вращался. Хорошо, что проблему удалось решить заблаговременно, пока он совсем клина не хватил и не порвался ремень навесного или поломался компрессор. Советую приурочить замену ремешка навесного к этой работе, т.к. он всё равно снимается. Хотя старый, отходив 85 тыс. км., был ещё вполне себе живой. Мало кто из сервисов занимается этой работой, т.к. там есть один нюанс. Сама муфта легко снимается съёмником на подъёмнике с вывернутыми колёсами. А вот запрессованный подшипник страхует не уплотнительное кольцо, а развальцованные элементы самой муфты. И есть только один способ достать старый подшипник - это сломать эти "зубчики" при выпрессовке подшипника. Поэтому для надёжной фиксации нового подшипника его немного приварили точечной сваркой в 4-х местах. Там, главное, сделать это аккуратно, чтобы балансировка муфты сохранилась. Надеюсь, опыт отписавшихся в этой ветке поможет остальным, т.к., судя по статистике обращений, таких случаев много. Цена вопроса: 350 руб подшипник, 4000 руб работа. Хотя цены на работу варьируются от 2 до 4 тыс. в зависимости от сервиса.
Доброй ночи! На маленькой скорости, не зависимо вперёд или назад, при повороте руля издаётся металлический треск, щелчок..Причём, что в право, что влево. Пробег 43 тыс. Появилось на 41 тыс. По ссылке записал видео, чтобы было понятно. Может кто сталкивался?
Слишком звонко - на опорный подшипник не похоже. Такой звук был бы, если бы что-то задевало за кожух тормозного диска... Крутые колесья! Это `19-е?
Коллеги, приветствую, буду признателен за наставление на путь истинный. Машинка а3 с акпп, двигатель 1.8 AGN. Бралась с убитой в усмерть коробкой, но заводилась исправно. Достаточно долгое время стояла, сейчас накинута коробка. Эпопея с коробкой это отдельная тема. После установки коробки и запуска стал слышен отчетливый стук в районе середины головы относительно длины двигателя и ближе к лобовому стеклу. Я то грешу сразу на компенсатор. Но, ввиду того, что, например, камазовский двиг переберу с закрытыми глазами а к этому подошел можно сказать первый раз в жизни, не знаю его от слова совсем. Стук сохраняется и после прогрева. Отсюда вопрос, накрылся компенсатор? Что делать дальше, всмысле, как более менее точно определить неисправность. Может ли помочь попытка смены масла? Может ещё кто какие тонкости подскажет. Заранее спасибо, всем шершавенькой.