у меня походу начинается такая же хрень. На машине жены (ниссан микра на акпп) была такая ерунда в положении НЕ паркинг при малых оборотах. При включении драйва двигатель немного наклонялся на опорах и начинал задевать кожух глушака, при увеличении оборотов, видимо, вибрация двигла уменьшалась и дребезг пропадал. Может тут нечто похожее?
Всем у кого 1.4Т и проблема до прогрева мотора- можно расслабиться, так тарахтит ТНВД. Особенность у него такая. Открыв капот его можно наблюдать на коллекторе.
У меня был стук при трогании и при торможении справа. Стук такой глухой, пересмотрел все, даже двери разбирал, под капотом, расширительный бачок и т.д. Оказалась опора двигателя.
Опачки, на работе ютуб закрыт, только сейчас увидел, что видео прикреплено. Звук подвывания при вращении стартером знаком по другим машинам, но что его производит, не знаю, сори.
Купил Audi a3 2009г. Пробег 35000 км. На 3-й мс. эксплуатации появился странный звук трубы на малых оборотах (900-1400). Будто в трубе банка с камнями или как старый жигуленок. Съездил в офф. центр Ауди. Там провели полную диагностику, сказали машина в отличном состоянии. Заменили свечи. На время звук почти ушел. Сейчас опять грохочет. Подскажите в каком направлении искать неисправность. Бензин использую 95.
звук проявляется когда заводишь после ночи простоя? звук пропадает после 30-40 сек после ночного простоя и завода?