Гутен таг, уважаемые. Значить вытащил ЭБУ и вот, что на нем пишут: 0 261 200 220 по Бошу и 893 907 404 по вагу. Может кто-нибуть сказать от какого мотора данный ЭБУ, пробовал искать по эл. каталогу Бош, но че-то тщетно. Заранее благодарен!
Букав нет, спасибо всем! Сразу же тогда вопрос. Летом менял движок, был 3А, поставил AAD, но проводку и ЭБУ оставил от 3А. Насколько я знаю в AAD другие карты зажигания. Можно ли поставить ЭБУ AAD оставив проводку от 3А? Или там разъемы разные? И скажите заодно какой номер ЭБУ AAD, вернее какая буква должна быть после номера, так как номер насколько я понял такой же как и у 3А.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&page=280 пост номер 5594. это нашел по поиску...
Уважаемые обладатели таких аппаратов ..Дайте пожалуйста ссылку ,если у кого есть такая возможность ,где можно скачать эл.схемы на такого рода впрыск( и не только 88 -95 г) , в электронном виде штатно в ЭЛЬЗЕ это к сожалению невозможно ,может есть где -то каталог с копиями бумажного варианта?