Утром выезжаю, минут через 5-10 гул начинается и легкая вибрация как будто писок то ли в ступице, то ли в коробке, думаю что ступица.
Поддерживаю, что подшипник в ступице, обычно еще можно проверить, если поддомкратить и за колесо подергать - будет небольшой люфт.
Мож и потянет тока потом ещё могут запчасти понадобиться! А так до характерного хруста! сам подумай цена вопроса сейчас + 3 часа работы либо потом после хруста---цена явно возрастёт! А зачем? Да и машинку жалко!
машинка не моя, брата старшего, мне ее гнать от Москвы до Белоруссии, а он оттуда поедет до Калининграда , а тратить на нее денег устал, а ему это не объяснишь)))
Это ясно но боюсь 1000 не протянет, уж много слишком, если по городу то мож и подождал бы а по трассе вашпе не варик!
по поводу хруста: столкнулся сейчас с такой проблемой, когда трогаться начинаю, с колесами, вывернутыми вправо, справа, как раз, начинается похрустывание, что это? Ступице кранты, шрус, шаровая? Подскажите, кто знает
если на вывернутом в право то правый наружный шрус 100%, а если по прямой то внутренний уже кончился. а с подшибником проще, там сначало гул жесть какой должен пойти а там уже как повезёт, проверить можно поддомкратить каёсико и покрутить его, если колесо подклинивает и гудит при прокрутке то хана подшибнику!! Не перепутай с шёрканием калодок!
Не, только когда вправо выворачиваю, тогда хрустит, на прямых всё отлично, никаких посторонних звуков или гула Спасибо за ответ! А шрус в ремонтировать, по деньгам сколько, примерно? И долго ли протянет? Хруст начался километров 500 назад, а ТО через 3 тыщи, дотянет до ТО или срочно менять?
я брал шрус за 3500 и 2 часа работы в гараже, без снятия тяг, всё просто!!! а протянуть мож и протянет в принципе если не рвать тряпки!
да незачто! шрус брал GKN Lobro если что , у вас в Москве он 2600 вроде,один из лучших что советуют бывалые!
Что - то на экзисте найти не могу Ладно, в любом случае буду искать, после выходных, хочу на яму заехать посмотреть, как там "снизу" дела, чтобы заранее кошелёк готовить