Всем доброго времени суток. Проблема такая, еду себе и еду, на светофоре поворачиваю скорость на минимуме обороты тоже жму понемногу газ как вдруг обороты подскакивают до 2000 я от страха кидаю газ а облроты не падают висят на 2000 и так секунд 10 машина пии этом не ускоряется. Я начинаю от страха притормаживать и обороты потихоньку упали. Дальше еду как ни в чем не бывало. Все как обычно! Ну что за херня? Коробка месяц как после кап ремонта, заменены фрикциогы, диски сцепления, вот 300 км как масло поменял. Что за зрень? У меня паника потому что месяц назад была такая же хрень только закончилось это тем что машина сама переключала передачи как хотела. Можно было ехать 70 км потом резко на пониженную и машина колом становиться. На сто где делал коробку сказали все поченили пол года гарантии не переживайте и тд. Кто с подобным сталкивался?
Видимо так починили.. Ошибки-то есть по коробке и мотору? На самом деле твоё описание напоминает штатную работу вариатора, когда ногой резко трогаешь акселератор (совсем не глубоко - чуть тронув, но резко) и ЭБУ коробки переводит её из спокойного в более активный режим.. Все как ты описываешь, обороты взлетают и держутся в районе 2000 об. Ощущение - будто акпп переключилась на 2 передачи вниз.. Может у тебя с педалью проблемы?
К сожалению, мою коробку невозможно прочитать компом. Загонял на сто электрик все прозвонил все кан-шины говорит не понимаю в чем проблема. Говорит возможно у вас просто другая коробка стоит. Не знаю... Вообще не могу ошибки компом считать. По двигателю все ок. Нет нареканий. Что значит штатный режим? Так и должно быть? Так машина ускориться резко по идее должна. А тут едет как едет типо пробуксовки что-то...
У этой коробки несколько режимов. Она их меняет с зависимости от стиля вождения. Стиль вождения определяется нажатием ноги на акселератор.
Если не можешь понять, то просто проверь. Топни на ходу неглубоко но резко в тапку и станет понятно - как и для чего. Что-то типа спорт-режима..