На А6 99 г. загорается почти постоянно сигнал АBS и соответственно с ним красный круг! Кроме того - сигналка штатная стала жить своей жизнью - замки открывает и тут же закрывает обратно. Иногда сама закрывает замки и поднимает стекла. Спецы прозвонили и поставили диагноз - блок ABS сгорел. А сигналка глючит от него. Это возможно???
Почини АБС и узнаешь точно. У меня например климат не работал пока не скинешь фишку с блока АБС. Починил АБС и климат заработал.
Парни! Так мне и хотелось бы узнать - не развод это??? Есть ли все-таки зависимость между ABS и сигналкой, а равно и др. системами?
не знаю насчет развода,но признаки глючного блока абс основные-он мудит,не работает тахометр.а далее практически все что угодно.у меня например он померал так-на холодную работает,как авто нагреется-не работает абс и есп.остальное все работало.через год он навернулся окончательно и авто системы диагностике не поддавались,пока разъем с блока не скинешь.а так вбей в поиске и увидишь-мудит много чего,но если разъем с абс скидываешь и глюки других систем прекращаюся-абс мудит.влом писать,здесь много тем об этом,я месяц этому посвятил,смотрел проводку,датчики абс,гребенку,т.д.