Помогите!!!! ГБЦ, гидрики...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 2 май 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Приветствую!!!!!!!
    Выручайте....
    Накрылись гидрокомпенсаторы, застучали... Здорово застучали. Прикупил ролик ГРМ, ремень и тп и гидрокомпенсаторы INA... - 8 штук. Открываю клапанную крышку, снимаю распредвал, а там бац.... 6 гидрокомпенсаторов стандартные, а на 3ем горшке проточены пазы для них на пол милиметра и стоят два другие, больше.... Тоже Ina написано и номер какой-то на них... заканчивается на 22 вроде. Поставил стандартные - болтаются. Че делать??? От чего эти большие гидрики могут быть? Где можно узнать? Помогите хоть адресами куда можно послать запрос по поводу этих нестандартных гидриков? Буду очень признателен за любую инфу. Башку другую покупать не хочется.. Надеюсь, что они просто от какой-то другой тачки и их можно где-то купить. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Забыл сказать. Авто ауди 100 AAE 2.0 91г. 8 клапанов
    а б/у голова сколько стоит в среднем? на разборках или ещё где...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Кулибины чёртовы!!!!
    Разворотили тачку!
    На ауди не знаю,на сурфа недавно брали,3500р.
    В Новосибе на ауди двигатель стоит 10000-15000р.
    Значит голова 3000-4000р.
    Я бы на твоём месте попытался подобрать в магазинах по оригиналу.Или номерки какие прочитать на них и yandex их!!

4. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    кулибины могли поставить от двигателя Волги, который 406, они там тоже INA, но больше диаметром. Хотя смысла не вижу, зачем городили огород, волговские по цене так же стоят.

5. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Гденть в мухосранске,где в магазинах только веники и гидрокомпенсаторы для волги продают,могли сделать всё что угодно!!!:laugh: :laugh: :laugh:

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет! А насколько от волги большим диаметром никто не знает? там которые у меня стоят нестандартные - 3,55 см, а обычные 3,5. Вставляю на место больших стандартные - ходуном ходят.

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    посмотрел я компенсатор, на нем написано INA F-4651622. По поиску в инете ничего не нашёл:( Где ещё поискать, куда послать запрос? Подскажите.