Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Всем читать про сисге с какашкаме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2824166#post2824166
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Не знаю, было это уже в теле топпика Камрад ты зачем тему так назвал? "Помогите гавноеды, атакуют!!!" запятую ставь после помогите!!! А то получается что мы гавноеды и кто то атакует тебя
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! отзыв твой незачотный палюбому.... смог абасрать смоги и оттереться теперь ... а вот этот дядя тя жестко уделал как мне кажется ... "пишет Вашему Величеству, мистеру "Оригинальность" и мистеру "Самый яркий на дороге", как Вы выразились "серая мыш". У самого машина из тех что вы перечислили, да и не машина эта - а так, гавно на калёсиках... То ли дело ваш Автомобиль 2001 года Ауди 1.8 турбо - предел мечатний любого чёткого пацана из Бибирево. А нам серым мышам остаётся довольствоваться галимым японским бизнес классом... Куда уж нам на наших Галантах и Камри до Вас, до Бога дороги... Вы порвёте всех нас на британский флаг... а мы наглатавшись вашего чёрного дыма и оглохнув от неистовоого рёва вашего умирающего двигателя, будем нервно курить на обочине и понимать безсмысленность своего существования... В последний строках своего письма, хотел попросить вас писать ещё, очень хотчеться почитать о жизни Бога о его буднях чем он живёт чем дышит, как долго копили на немецкое ведро сколько отдали за замену коробки или кап ремонт двигателя. Напишите сколько было владельцев и откуда пригнали, а ещё расскажите о том что в Германии на вашей Богоподобной машине ездил старый бюргер за покупками в wall mart а так же с детьми за город и харнил её в гараже... раскажите всем какие надо покупать автомобили! с трепетом и уважением ваш самый преданный поклониик на галимом японском бизнес классе - каррбофос" а про новую мазду 6 ты бы лучш вааще не гаварил ... не надо что то писать если хотя бы не видел авто для начала ... а так это не отзыв а полное г...о у тя получилось ...
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! У топика походу вторая жизнь: заново поднялся вопрос по запятой, и вопросик по "сусчеству". Зачёт, парни! Пешите исчо! Читать оно и правда, не так интересно... Когда дойдёте до сисек, помните : Круг замкнулся!
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! МАзда 6 - мондео, мазда 3 - фокус, все - одинаковые. Ничего не меняется. Всё удешевить и упростить, в итоге ширпотреб неудачный. to ZeL я не ставил запятых , читай внимательней.
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! вот тут ты прав маздо принадлежит фроду. компания, переживающая нелегкие времена, решила избавитцо от вольвы. у нас колодки, например, идут и на ФФ2 и на матрешку, и на В/С40 вольвы, на коробасах иногда вижу: ягуар... во блйахо это бизнесс, друхх наклейки на фродовских коробасах переклеивают маздовскими, товар соотвессвенно дороже, типа, это ш ипония а .. те, в свою очередь, довольны тем, что почти кошко
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! аффтар имей совесть ты тока что обозвал все сообщество говноедами и не паришься даж .... а ведь тя тут кто то даже потдерживал я видел .... переставь запятую то .. не ленись ...
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! А ещё во эту страничку целиком прочти http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134720&page=5 А тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=_44cq063Tc8&eurl=&feature=player_embedded
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Сер, а что вы скажите на это? Где больше псевдомата? В слове пля или в слове пипец ?
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! распечатал классификацию какашек и повесил в туалете. Сестра сказала что я идиот(((
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! я просто хотел вести статистику того что из меня выходит. После каждого процесса хотел ставить галочку возле расшифровок типа какашек. Идея то хорошая...