Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! меня начало порадовало в клипе) я вот проснулся, включил комп, зашел на форум и.....мне прям сразу, без объяснения!!!: ВЫ ВСЕ ГАВНО!!!! зато проснулся сразу))
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения Йа всемогущий!!!!!!!!!! ЗЫ ладно, пора на работу)))))))))
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Vjik, A3wanted, aazman, alex tolzin, gerzog777, Ligal, Mikronet - абалдеть...)))
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! О, гавноедов считать начали все сюда, нас переписывают по головам
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! а что тут происходит? быдлопрорыв чтоли замутили на автосру? дык я готов присоединится
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Vjik меня терзают смутные сомнения, что у тебя на аватарке не мирный атом, а какая-то озлобленная гамняшка
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! пойду читать тему сначала з.ы. понравился призыв топикстартера в названии темы ...
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Говняшки захватывают мир!!! мы будем поклоняться какашкам!! О Великое Говнеццо, я опять патстулом!!!!
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! надо обратитьтся к классификации какашек, несколькими постами выше
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! ну вот што вы за люди???? человек пришел, крикнул: наших бьют!!!... а вы его еще и обидели нехорошо блнн... нехорошо... а что там, кста, про сиське было??