Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! мне вообще на всех плевать, ведь у меня Ауди, я король мира! а все кто на других машинах обсосы и гавноеды безмозглые потому что Ауди не купили, а купили непойми что в кредит, теперь вот хвастаются что ничего не ломается и засирают меня на автосру так как я ведромобильводила, но они то не знают что я король мира и Ауди круче всё равно, потому что я так сказал! ЗЫ
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! АВТОРУ: непойму че то нах вообще сравнение начинать? ну нравится тебе ауди - наслаждайся. Просто не понятно зачем сравнивать автомобиль ценой 25кб с автомобилем который изначально стоил около 50кб (поправьте если не так - предполагаю что цена на новую 8Е как раз в этом диапозоне). Вот они тебя и начали засирать так как ты пришел письками меряться, а они у них изначально в 2 раза меньше. Аргументов неоказалось - вот и залошили. А ты повелся, да еще и обиделся, да еще и помощи попросил, да еще и говноедами обозвал.
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! народ помогите выбраться из-под стола тема жесть! Каменты рулят! автору - пеши исчо!
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! В таком контексте запятых нужно таки ДВЕ. Это же обращение. Классе в 3 учат. Одной было бы достаточно если бы его атаковали говноеды. А если он просит говноедов отбить чью-то атаку, то таки две запятых. Поправьте, плиз...
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! поправляю! запятые тут не нужны совсем, ибо итак все ястно! Юре +2 за знание русскаго языка
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! но ведь аудь - реально отстойМашинко!! :very_cool: вот если бы они стили б как тазики, то тогдааааа дааааа з.ы. афтар - забей на них, они ж безликие, а патаму храбрые.
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Тада уш +5, чё те жалко штоле, я языкоф в совершенстве владею! А по теме согласен, Мих, всё ясно.
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! повторяюсь, поскольку тема в ВОВ я решил поставить вместо автора запятую, раз уж он забыл.
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! А ты вот что этим сказать хотел? Да и запятой то же? Так понимаю, что сообщением заступился за топикастера. А запятой? Поясню своё сообщение: если ты хотел, что бы топикастер обращался к уважаемым соклубникам за помощью от говноедов, то запятую надо было ставить так: Помогите, говноеды атакуют!!! А если обращались к говноедам за помощью от какой-то абстрактной атаки, то так: Помогите, говноеды, атакуют!!! Тот вариант, что сейчас в заголовке темы, усечённый вариант второго: т.е. обращение к соклубникам как к говноедам, только с орфографической ошибкой. Я вобщем-то всего лишь попросил поставить запятую после слова помогите, а убирать или нет вторую дело твоё и топикастера... ЗЫ Без обид.;-)
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! ржу нимагу - ни понял - мне поясните чем "Помогите, говноеды, атакуют!!!" отличается от "Помогите говноеды, атакуют!!!" ?
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! ну с ашипкой даже и не обидно а вот где модераторы запятую поставят и как подправят - еще вопрос
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Да где бы не поставили, сабж просто креатив ихрен с ним, пусть я говноедом буду но что автор добивался то и получил
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! СБОРИЩЕ ГОВНОЕДОВ Куда я попал блин!!! Афтар, ну ты понял наверное... ПыСы Одмины, сделайте мне по умолчанию шрифт коричневого цвета пожалста, буду главным говноедом