Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! вот копирайт....вроде разжевали все:very_cool: Мерсовод- 02.12.2008 20:41: Каждый выбирает себе авто сам и в соответствии со своим вкусом, оскорблять кого-то за его предпочтения - верх глупости и безнравственности. Карбофос, по моему мнению, полный параноик с манией величия и навязчивыми идеями. И это не потому что он любит те или иные марки авто, а потому что он не написал ни разу ни одного комментария по существу, а только тупо долбит всем одно и тоже, не стесняясь оскорблять людей. Я вот люблю Мерседесы, причём в основном классические, но также с уважением ко всем другим авто, начиная с ВАЗ 2101 и заканчивая Бентли. Нет плохих и хороших авто, есть авто разные.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! не принимай близко к сердцу,это все виртуал,хуже было бы услышать такое в реале
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Жень, ты сам попробуй Макс, правильно тебе говорят - забей. Зависть - черное чувство. Доказывать превосходство машины надо на деле, а не на словах. PS Больше всего убило такие строчки: Ауди - машина не для понтов, так как есть Мерс и ХХХ. Да ваша типа сра....я Ауди не дотягивает до них Ээээх, несчастные они люди...
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! блин, че вестись на это... кучка виртуалов, задача которых спровоцировать автора. Ты написал отзыв отталкиваясь от своего опыта, а не от слухов, кому надо тот прочтет.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Не жги, я и так под столом от этой темы, первый раз вижу, чтобы соклубней гавноедами называли - о времена, о нравы!
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! .....аааааааа!!!!!! патстулом!!!!!!!! ПАМАГИТЕ ГАВНАЕДЫ, АТАКУУУУЮТ!!!!!!
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! ваще поржал, ауторувцы конечно те еще перцы думаю правильно ответили тебе - даже без модерации интереснее кто про запятые первый заметил - тому зачот
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Изначально тема была без запятых, потом попросили поправить и автор от души постарался!
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Это не автор, это я дурканул, если автор попросит, могу вернуть в исходную))
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! +1 Отзыв нужно было писать мягче, а не заниматься рекламой своей машины опуская другие марки:very_cool:
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! В названии темы запятая на нужном месте? По сабжу, не обращай внимания, дебилы пишут...
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! как меня достали этьи быдлоГопари на кредитных гавномобилях! реально быдляк и даже думать не надо. я скажу, они на сайтах по кредитам примернуо туже ахинею втирают . кстати виновато в том ч то у них нет денег заплатить за кредиты итд - как обычно государство итд, а эти гопари свой тупой башкой не могут додмуаца что их никто не заставлял брать эти кредиты и покупать эти быдломобили. тьфу,читать противно, колхозники - для них банкиры някобы на всех наживаюца итд... реально моральные уроды полнейшие. бесят.
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! ты про фокусы пиши, а не про кредиты. Тут жешь кредитоводы человека обидели, а ты про банкиров втираешь
Ответ: Помогите гавноеды, атакуют!!! Типа, хуже владельцев "кредитопомоек" только те, кому в кредите отказали?! ))))))))))))))