Загорелась лампочка давления масла потом из двигла слышны стуки .это все двигло умерло или можно что сделатЬ?:cry2:
Ответ: Помогите дв V6.2.6л Что там диагностировать? Наличие масла? Возможно... Но, уверен, что диагности покажет необходимость разборки двигателя, как минимум частичной, и дефектовки.
Ответ: Помогите дв V6.2.6л Нормальный моторист "со слухом" и слуховой трубкой всегда на 90 % может выявить причину той или иной неисправности по двигателю (именно стуку)!!! Да, расскажу одну историю, правда немного не по теме, но так для прикола.Раз года 3 назад на новой ВАЗ-21110 поймал клина, после пробега 300 км!!! Ощущение не из приятных, друзья ужо было начали меня объвинять, мол типа ездить не умею, перегрузил новое двигло!!! А оказалось-заводской брак!!! Во вкладыше, на котором шатун стоит отверстия не было вообще для поступления масла. Показали мне поршень с цилиндром, так они аж синие, блин!!! И спросили, парень, как это ты умудрился ещё на ентом 300 верст прокатиться??? Вот как бывает в жизни!!! С тех пор покупаю только иномарки!!!
Ответ: Помогите дв V6.2.6л Скорее придложат сделать дефектовку с разборкой,низкое давление возможно,наличие масло - наверника присутствует,а вот появление стуков,при условии ,что их раньше небыло ,может стать накладной проблемой. P.S. Народная поговорка : Хороший стук наружу вылезет.
Ответ: Помогите дв V6.2.6л Ну может не совсем мертвяк,могу помочь с диагностикой и ремонтом, если интересно отпиши в личку по подробнее (что и как произошло)