Помогите дв V6.2.6л

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DRAGON1, 26 ноя 2005.

1. DRAGON1

DRAGON1 Guest

#1 DRAGON1, 26 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2005
    Загорелась лампочка давления масла потом из двигла слышны стуки .это все двигло умерло или можно что сделатЬ?:cry2:

2. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Ответ: Помогите дв V6.2.6л

Срочно на диагностику двигателя!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Что там диагностировать?
    Наличие масла? Возможно...
    Но, уверен, что диагности покажет необходимость разборки двигателя, как минимум частичной, и дефектовки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Нормальный моторист "со слухом" и слуховой трубкой
    всегда на 90 % может выявить причину той или иной неисправности по двигателю (именно стуку)!!! :hi: :hi: :hi:
    Да, расскажу одну историю, правда немного не по теме, но так для прикола.Раз года 3 назад на новой ВАЗ-21110 поймал клина, после пробега 300 км!!! Ощущение не из приятных, друзья ужо было начали меня объвинять, мол типа ездить не умею, перегрузил новое двигло!!! А оказалось-заводской брак!!! Во вкладыше, на котором шатун стоит отверстия не было вообще для поступления масла. Показали мне поршень с цилиндром, так они аж синие, блин!!! И спросили, парень, как это ты умудрился ещё на ентом 300 верст прокатиться??? Вот как бывает в жизни!!! :hi: :hi: :hi: С тех пор покупаю только иномарки!!!

5. vovanytch

vovanytch Участник форума

1 янв 2003
    112
    AUDI 100 V6-2.8

Скорее придложат сделать дефектовку с разборкой,низкое давление возможно,наличие масло - наверника присутствует,а вот появление стуков,при условии ,что их раньше небыло ,может стать накладной проблемой.
    P.S. Народная поговорка : Хороший стук наружу вылезет. :rock:

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну может не совсем мертвяк,могу помочь с диагностикой и ремонтом, если интересно отпиши в личку по подробнее (что и как произошло)