2.3нг троит на всех оборотах при нейтрали.На остальных передачах прет как ракета.В чем причина ?ПОМОГИТЕ чем сможете(огр.чел.спасибо)Холостые не держит--глохнет.заменил свечи,провода крышку трамблера,форсунки,датчик охл.ж.,промыл и смазал клапанХХ. ПРОБЛЕММА не исчезла ... спасибо
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Из проблем в электрике осталась одна возможная - датчик Холла. Но возможны и проблемы с подачей топлива. В первую очередь смотри лямбду, подсос воздуха. Если не оно, то остается только проверить давление в системе. То что она хорошо прет, значит что ей нравится нагрузка, а вот какую исходя из этого назвать тебе неисправность, не знаю. Может кто поопытней смекнет.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Померяй напряжение между средней ногой ПНД и масссой должно быть в приделе 0,6-0,8 В
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Добрый день! Посмотри тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&page=2&pp=20 Может что пригодится.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Думаю да, так как тогда она скорее плохо ехала бы, а холостой мог быть и в порядке.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... замер подразумевается при работающем двигателе на ХХ ?И какие действия ,если показания будут другие? спасибо.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Здравствуй Denni.Я незнаю как проверяется д.ХОЛЛА,если знаешь-пожалуйста поделись.спасибо...
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Замер производится при работающем двигателе на холостом ходу. Действия? Все будет зависесть от состояния потенциометра. Если у него протерся слой резистивного напыления то единственный вариант как правило это замена, можно еще попытаться продлить его жизнь на какое то время подгибанием , в сторону от износа, токоснимающей щеточки или перемещением самой керамической пластинки если позволяет конструкция, но это временная мера, замена все равно неизбежна. А если там просто кто то покапался и сбил настройки, то достаточно вернуть настройки к базовым значениям.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Пройдись по этой ссылке, http://www.audi-club.ru/forum/showt...34&page=2&pp=20 там достаточно подробно затрагивалась тема о работе потенциометра, его неисправностях, возможности восстановления и симптомы проявляющиеся при неисправном потенциометре.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Датчик Холла это пожалуй единственный датчик в машине при неисправности которого мотор вообще не заведется или при сбоях в его работе машина будет дергатся глохнуть и тп особенно на повышенных оборотах поэтому судя по твоему описанию он исправен А проверить его очень просто это же обычный электронный прерыватель пройдись поиском много раз обсуждалось
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Вот тут я с тобой не соглашусь, так как сигнал (его величина) не зависит от оборотов двигателя (об инерционности электронов говорить не приходится). И недавно же была статья: Победил расколбас на ХХ (или что-то вроде того).
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Что касается проверки: найди черный (или коричневый провод)-это масса. Между ним и одним из других двух (цвет назвать не могу) будет постоянное бортовое напряжение, а между массой и вторым (опять же цвета не знаю) напряжение будет пульсировать(частота пульсаций пропорц. оборотам) и напряжение (если не ошибаюсь) около 0,5 вольта (но это не точно!) А для более подробной информации открой поиск, не так давно кто-то писал о проверке Холла.
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Какой 0.5В Зачем вводитьчеловека в заблуждение сказано же что это электронный ПРЕРЫВАТЕЛЬ иесли он не работает то не будет ИСКРЫ напряжение у него меняется от 0 до 12 В проверить можно маломощной лампочкой или светодиодом с ограничивающим сопротивлением подключив между средним выводом датчика и плюсовым выводом при вращении стартером будет мигать Удачи!
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... А разве я сказал что величина сигнала зависит от оборотов? Просто на повышеных оборотах наиболее вероятны пропуски в зажигании
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Я же сказал что это не точно. А за дезу прошу прощения!
Ответ: помогите добрым советом2.3NGтроит на ... Звони 730-90-65... посмотрю че у тебя. Могу в субботу... только звонить с утра... гденить в 9:00... позже могу нарисовать себе другие планы.