Уже 2-ой год не могу найти причину неисправности:При езде нажимаешь на газ - провал, утыкается на долисекунды, а потом резкий рывок. При езде отпускаешь педаль газа и машина может пару секунд ехать в том же режиме (а может и не ехать), а потом (или сразу) жесткие рывки и начинает нормально тормозить двигателем (от этого скоро развалится сцепление). Кажется, что на холодном двигателе этих симптомов почти нет. На холостых оборотах двигатель иногда как-будто "подтраивает". Разгон до 2500 оборотов вялый. А иногда все описанные симптомы ненадолго пропадают. Последний месяц с утра заводится с 5 раза:цепанет и глохнет, будто нет топлива или искры. Когда прогрета - дела обстоят лучше. Диагностика ничего не дает. Регулировка зажигания, проверка датчика расхода воздуха, замена бегунка, крышки тромблера, проводов, свечей, всех расходников, мозгового датчика температуры, промывка инжектора, замена регулятора холостого хода, лямда-зонда, датчика положения дроссельной заслонки, бензонасоса и т.д. за эти годы ничего не дало. Специалисты одного авторизованного Бош-автосервиса разводят руками. Профессионально дают совет: поменять катушку зажигания или, на крайняк, сами мозги.Что делать?
Ответ: Помогите добрым советом!!! Когда бензонасос меняли то это посмотрели: все чисто как в роддоме!
Ответ: Помогите добрым советом!!! Расскажи пожалуйста про впрыск (тип и каие параметры проверяли при диагностике)
Ответ: Помогите добрым советом!!! Ну у меня система впрыска Digifant. Поменял датчик положения дроссельной заслонки:вроде была проявляющаяся ошибка.Промывали регулятор холостого хода:без толку. Даже для чистоты эксперимента ставили новый, оригинальный. Все оставалось по-прежнему. Разбирали расходомер воздуха: может в потенциометре дорожки затерлись или еще что? - все ок. Высверлили в нем заглушку, пытались отрегулировать - ничего не изменилось. Лямда-зонд тоже выдает нужные параметры. Бензонасос новый, давление топлива на всех режимах-ОК.
Ответ: Помогите добрым советом!!! Лямбда-зонд у тебя оригинальный стоит? У меня были похожие симптомы на BMW когда решил сэкономить и поставил не оригинальный.
Ответ: Помогите добрым советом!!! У меня что старый зонд стоял в 2003 г., что новый потом поставил (как раз-таки в поиске причин дергатни) - ничего не изменилось. Да и новый параметры выдает вроде как нормальные. А почему Вы решили, что виновата компрессия? Разве из-за этого могут происходить рывки? К тому же они время от времени на какое-то время пропадают.
Ответ: Помогите добрым советом!!! На машине была такая фигня, плохо сбрасывал обороты, т.е. держал высокие, а потом резко сбрасывал и провал был. У меня карбюраторная машина, заменили диафрагму на каком-то клапане и всё стало чётко. Если хочешь узнаю как он называется.
Ответ: Помогите добрым советом!!! Мда.а.а. тут конечно смотреть надо. Вот ты говориши про расходомер возможно и он а всётаки больше похоже на комп, кстати на компьютере (мозг впрыска и зажигания) установлен датчик абсолютного давления во впускном коллекторе(MAP sensor). На него идёт шланг вакумный с корпуса дросельных заслонок. На Вагене он должен иметь длину ровно в метр и быть хорошо посажен на штуцера. Может в нём трабла. Также возможно появляется глюк в датчике положения дроссельных заслонок(это когда нету торможения двигателем а потом дёргается). В принципе скорее всего там смесь деффектов которые вот так отражаются на работе двигателя. Поскоку нет возможности посмотреть живым взглядом больше ничего не могу подсказать. Удачи!!!
Ответ: Помогите добрым советом!!! Вы, ребят, офигели??? Во-первых, чел с 44-й кабровой соткой не указал, какой был карб, (а на 1.8 были 1-камерный Пирбург 1В3 и 2-камерные Pierburg 2Е2 и Keihin 26-30... ) Так что давайте хоть говорить на одном языке...
Ответ: Помогите добрым советом!!! Была похожая проблема - оказалось клапан ХХ не закрывался когда надо. Следовательно сосал лишний воздух. Проверь управляющий ток на клапане 450-650 млАмп,и еще посмотри вакумные трубки, могут быть дырки и следовательно лишний воздух.