Ответ: помогите девушке... Уголовка... Ага...потом как выяснится как на самом деле было и будешь нести ответственность за подачу ложного обвинения, еще хачикам и моральный ущерб заплатишь...утилизация - самый нормальный вариант...потом за "отдельную плату" от хачиков ее восстановить можно будет...
Ответ: помогите девушке... посты 15 и 18 неохота ему лишний гемор - расчитывает, что девушка в следующий раз не в его смену придёт со всеми доками, включая свидетельство о рождении
Ответ: помогите девушке... ПРодавать горцам по доверенности - это надо какой курей быть... Я просто в отпаде - они же в какую угодно историю втравят через эту машину... По сабжу - заявление на утилизацию от собственника. Не берет - отдать секретарю под роспись на копии... А если начать собирать веса, длины, и т.д., то это никогда не закончится. Потом фотки, потом еще историю машины в трех экземплярах. Борзеют в МРЭО, зажрались..
Ответ: помогите девушке... Просто на приемке народ быстро меняется, видимо...и новые не знаю КАК делать утилизацию... :rotate:
Ответ: помогите девушке... Так я ж не предлагал его писать, только чеченам сказать и все Я не думаю, что они офигенные юристы