помогите девушке...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем katerinka, 1 июн 2007.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: помогите девушке...

Уголовка...;) Ага...потом как выяснится как на самом деле было и будешь нести ответственность за подачу ложного обвинения, еще хачикам и моральный ущерб заплатишь...утилизация - самый нормальный вариант...потом за "отдельную плату" от хачиков ее восстановить можно будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

посты 15 и 18 :nod: неохота ему лишний гемор - расчитывает, что девушка в следующий раз не в его смену придёт со всеми доками, включая свидетельство о рождении :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Видимо так...поэтому надо делать так как надо девушке...

4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

ПРодавать горцам по доверенности - это надо какой курей быть... :rolleyes: Я просто в отпаде - они же в какую угодно историю втравят через эту машину...
    По сабжу - заявление на утилизацию от собственника. Не берет - отдать секретарю под роспись на копии... А если начать собирать веса, длины, и т.д., то это никогда не закончится. Потом фотки, потом еще историю машины в трех экземплярах. Борзеют в МРЭО, зажрались..

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Просто на приемке народ быстро меняется, видимо...и новые не знаю КАК делать утилизацию... :rotate:

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Так я ж не предлагал его писать, только чеченам сказать и все ;)
    Я не думаю, что они офигенные юристы