Доброго времени суток, дорогие форумчане. Вкратце ситуация такая.... Нашла машину Ауди А4 2003 года выпуска, пробег около 170 тысяч, пригнана из Германии в 2008 году. 2.0 Литра на автомате. По кузову просто в идеальном состоянии, одним словом конфетка. Стоит она на продаже за очень соблазнительную сумму. 320 000р Проблема заключается в том что она утопленица, в октябре этого года скатилась в озеро. Сейчас вообще не заводится. Скатилась с заглушенным двигателем,просто стояла на передаче и без ручника. Вода дошла где то до середины руля в салоне тоже естественно была. Машину вытащили, заводить не стали, вода в коробку не попала, но в движке была. В Двигателе выкрутили свечи, вытолкнули воду, слили масло, промыли мотор промывочным маслом. Двигатель крутится гидро удара не было. Все эти манипуляции я знаю естественно со слов хозяина. Сам хозяин не знает что точно надо менять, знает только что это электрика приборная панель, блок ключа зажигания и какой то блок в двигателе( они обычно вместе продаются). Так же сказал что точно под замену блок распределения энергии это тот который находится под рулем правее к двери в приборной панели. Диагностику говорит что не делал Если потребуется есть вин номер. Собственно суть вопроса: Брать не брать, если брать то есть вероятность попасть на большие деньги? Что вообще вероятнее придется там менять?
если чето сегодня не глючит, завтра заглючит когда окислится... забей потом мечтать продать будешь и как так с заглушенном двигателе на передаче и на автомате покатилась не ищи головную боль себе...
Не бери ,даже не думай Давай лучше другую ветку создавай типа здрасти я новенькая ,ну и фоты выкладывай
и не стыкуется. достать ключи из замка можно только в режиме паркинг. да и на драйве заглушенная никуда не укатится. нашли свободные уши и ездят
даже не думай о таком варианте!!!!!!! такой головной боли себе возьмёшь ббррррр!!!!!! да и ребята тебе уже кучу нестыковок сказала,как хозяин заливает!!!
Абсолютно не интересное предложение - вложишь туда еще столько же, сколько она стоит (в итоге получится дороже рыночной стоимости), и все равно будет глючить. Не говоря уж о том, что этот мотор и коробка сами по себе неликвид.