помогите девушке советом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ymk, 12 дек 2012.

1. ymk

ymk Новичок

12 дек 2012
    1
    А4 2.0 2003
    Доброго времени суток, дорогие форумчане.
    Вкратце ситуация такая....
    Нашла машину Ауди А4 2003 года выпуска, пробег около 170 тысяч, пригнана из Германии в 2008 году. 2.0 Литра на автомате. По кузову просто в идеальном состоянии, одним словом конфетка. Стоит она на продаже за очень соблазнительную сумму. 320 000р
    Проблема заключается в том что она утопленица, в октябре этого года скатилась в озеро. Сейчас вообще не заводится. Скатилась с заглушенным двигателем,просто стояла на передаче и без ручника. Вода дошла где то до середины руля в салоне тоже естественно была. Машину вытащили, заводить не стали, вода в коробку не попала, но в движке была. В Двигателе выкрутили свечи, вытолкнули воду, слили масло, промыли мотор промывочным маслом. Двигатель крутится гидро удара не было.
    Все эти манипуляции я знаю естественно со слов хозяина.
    Сам хозяин не знает что точно надо менять, знает только что это электрика приборная панель, блок ключа зажигания и какой то блок в двигателе( они обычно вместе продаются). Так же сказал что точно под замену блок распределения энергии это тот который находится под рулем правее к двери в приборной панели. Диагностику говорит что не делал
    Если потребуется есть вин номер.
    Собственно суть вопроса: Брать не брать, если брать то есть вероятность попасть на большие деньги? Что вообще вероятнее придется там менять?

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    если чето сегодня не глючит, завтра заглючит когда окислится... забей потом мечтать продать будешь
    и как так с заглушенном двигателе на передаче и на автомате покатилась
    не ищи головную боль себе...

3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Не бери ,даже не думай
    Давай лучше другую ветку создавай типа здрасти я новенькая ,ну и фоты выкладывай:umnik:

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.895
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    и
    не стыкуется.
    достать ключи из замка можно только в режиме паркинг.
    да и на драйве заглушенная никуда не укатится.
    нашли свободные уши и ездят

5. :Руслан:

:Руслан: Участник форума

26 фев 2012
    303
    А6С5 2.8Q 97г.
    Не надо вообще думать об этом варианте!!!Не чего хорошего из этого не выдет

6. maxim_V8

maxim_V8 Новичок

9 апр 2009
    60
    Audi V8 3,6л А 89
    не бери. автомат на передаче тоже самое как на нейтрали, это не механика.

7. Jevgenn

Jevgenn Новичок

11 дек 2012
    6
    А4 3.0 TDI guat.
    даже не думай о таком варианте!!!!!!! такой головной боли себе возьмёшь ббррррр!!!!!! да и ребята тебе уже кучу нестыковок сказала,как хозяин заливает!!!

8. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Даже забудь думать об этом варианте!!90% что вся электрика со временем умрет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Скорее всего уже умерла! :nod:

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Абсолютно не интересное предложение - вложишь туда еще столько же, сколько она стоит (в итоге получится дороже рыночной стоимости), и все равно будет глючить. Не говоря уж о том, что этот мотор и коробка сами по себе неликвид.

11. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    кроилово ведет к попадалову:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Не брать!:umnik:
    Это не озеро, это Крымск!!!!!!!!!!!!!!