Бош хорошь. Особенно немецкий, где надписи на немецком все. Еще индезит юзал с верхней загрузкой, работает тихо. Понравилось что можно тормознуть и вытащить-закинуть че-нибудь в любое время.
помогите девушке плз с выбором стиральной машинки вообще-то электроника - это самое дорогое, что есть в машине, поэтому, думаю ремонт будет дороговатый. Когда у меня ламалась стиральная машинка Аристон, я обращалась в одну фирму, поэтому ремонт был не дорогой. У меня была проблема с самим мотором, который вращает барабан. Пока больше ничего не ламалось.
А че, ее выкидывать через 3 года, что ли? У меня Бош работает уже 10 лет. Во всем устраивает. За это время даже дизайн не изменился, только экран добавился. Сломается - поменяю. А пока даже и не задумываюсь, стирает и пусть себе стирает.
Всем привет.Я продаю стиралки уже 8 лет,самая не прихотливая Бош.Про занусси и электролюкс скажу следующее-не сегодня.У меня Аристон.Но стиралки не вечны и ломаються примерно все фирмы одинаково,а милле еще и дорог в обслуге.Совет-поменьше мыслей о плохом,плохое материализуеться.
вчера такую привезли. Что меня огорчило это шум при отжиме, а так хотелось тишины. Отпишись как у вас будет работать