Добрый день всем. Ситуация следующая. Сел аккумулятор, соответсвенно села сигналка. Багажник открыт. Личины на водительской двери нет вообще, на пассажирской видимо внутри ключ сломался, ключом от замка зажигания ее открыть нельзя. Отверткой пробовали провернуть, не получается. Пытались отжать стекла, отжимаются немного, проволоку просунуть можно, но машина сильно затонирована, не видно за что цеплять. К замку на водительской двери есть доступ, там видно какой-то металлический прутик, расположен вертикально, вверх не поднимается, вниз как будто пружинит. Кто знаком с устройством замков на сотке? Надо все-таки потянуть вниз этот тросик? или это бесполезно? Можно ли как-то залезть через багажник в седане? Помогите советом, пожалуйста. И кстати, если бить, то что лучше? Стекло или форточку?
Ответ: Помогите девушке открыть машину можно через багажник, отвёрточкой защёлку сиденья открыть и ты в салоне главное кондидатуру поминиатюрнее выбрать
Ответ: Помогите девушке открыть машину :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu он и в багажник не полезет... просто дверь как-будно открытую откроет и всё правда вместе с петлями
Ответ: Помогите девушке открыть машину на лампочку подсветки богажника подаётся 12 вольт и всё работает
Ответ: Помогите девушке открыть машину Если багажник открыт, цепь включена, более того кнопкой включения рвется провод массы, так что...
Ответ: Помогите девушке открыть машину Ну если так, то хорошо Kristya флаг тебе в руки... тема раскрыта!!!
Ответ: Помогите девушке открыть машину я не знаю как через багажник, там стоит как короб металлический. Я уже готова была распилить эту железку, но спинку откинуть не могу...
Ответ: Помогите девушке открыть машину Я пыталась дать 12 Вольт на габаритник, не сработало. А лампочка подсветки багажника где находится? И как мне там плюс и минус найти? там написано? или плюс туда, а минус на корпус? поподробнее пожалуйста))
Ответ: Помогите девушке открыть машину так отписали ведь... раскрути лампочку освещения салона, и подай туда питание с другого аккумулятора... потом машину открывая как обычно
Ответ: Помогите девушке открыть машину извините за непонятливость, но какая лампочка освещения салона в багажнике? у нас нет подсветки багажника. нельзя подать напряжение на лампочку габаритника или фару какую-нибудь?
Ответ: Помогите девушке открыть машину неа... именно на освещение... только не салона а багажника... до салона тебе не пролезть это та самая лампочка которая загарается когда ты багажник открываешь
Ответ: Помогите девушке открыть машину так у меня не загорается лампочка, когда я багажник открываю. вы уверены, что подсветка есть на всех моделях ауди?
Ответ: Помогите девушке открыть машину если не загорается это ещё не значит что её там нет... Может просто перегорела или выключена Но быть должна полюбому
Ответ: Помогите девушке открыть машину У немцев минус - КОРИЧНЕВЫЙ!!! не перепутай, а то КЗ будет!!! А на габариты у тебя не получилось, потому что рычажок-то ведь выкл! Так что правильно советуют - на лампочку подсветки багажника.