Помогите! Центральный замок.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Вратарь, 14 май 2010.

1. Вратарь

Вратарь Новичок

22 янв 2006
    90
    Audi A6 С4 TDI 2.5
    Сегодня на сервисе мне поменяли рейку. После ремонта перестал работать центральный замок. С ключа закрывается только водительская дверь...остальные двери не реагируют...к тому же перестал открываться багажник. Подскажите,что могли повредить в районе рулевой рейки мастеровые? Без ЦЗ можно жить какое-то время,а без багажника никак! Помогите!

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Внизу в районе педалей к р.рейке подходит р.колнка, когда её подсоединяли могли провода потянуть и чтонибудь повредить. Сними заднию сидуху и послушай гудит компресор или нет. Можешь отсолединить трубку от компресора и путём надува или разряжения открыть багажник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вратарь

Вратарь Новичок

22 янв 2006
    90
    Audi A6 С4 TDI 2.5
    Компресор точно не гудит...послушал. Под рулём смотрел вроде как всё нормально. Что ещё посмотреть?

4. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Возми у кавонить такой же компресор и проверь, если тоже не будет работать тогда точно смотри по электрике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kirill 707

kirill 707 Новичок

20 мар 2010
    49
    Audi А4 1.8T 2000г
    доброе время суток,
    попробуй сбросить клему с аккамулятора, у меня подобное бывает, правда редко, но зимой часто, сам не могу понять причины!