Здравствуйте! Ситуация такая - зажжужал насос, при повороте руля визжит сильнее, руль крутится как без гура - шагами. Жидкость в бачке бурлит. Поменял насос, менял жидкость родную, пробовал налить АТФ2 - ничто не изменилось. Все произошло внезапно. Гуру, откликнитесь поскорее! Убил кучу времени - результата 0, а машинка нужна на ходу. Б4 92г.
А менял на какой? Б.У. или Китай? Гудеть не должен.У меня гудел под нагрузкой, руль тяжелый был, особенно если час-другой по пробкам поездить.Поменял на Б.У,удачно вышло, все прошло. А вот АТФ, это зря, теперь нормальную зальёшь, пузыриться будет, может и сейчас пузырится , они смешиваться не любят.Но и кроме всего, при замене насоса, надо обязательно в насос жидкость заливать, чтобы на сухую не пошел и пробок не было.А бурлить она должна в бачке, особенно если стаканчик с сеткой вынуть.
Понимаешь в чем дело, насос родной жужжал, китай жужжит... в разных комбинацих одно и тоже. Может ли быть в рейке дело? повторюсь - ничего никуда не течет.
жужжит он изза того что имеется неплотность - подсос воздуха где то. Это подтверждается тем что жидкость пенится в бачке. Ищи и устраняй неплотность. Подтеков нет нигде? в соединениях, на рейке, на насосе?
Присоединяюсь насчет подсоса воздуха, (а может и вспенивания за счет смешивания остатков G002 и АТФ),неплотности бывают также в системе охлаждения ГУР (изогнутая трубка перед радиатором), там нет давления.Но у меня очень сильно гудел насос из-за естественного износа. Сперва начинал гудеть в крайних положениях при выворачивании руля до отказа,потом просто при любых поворотах на прогретой машине очень сильный звук + отсутствие усиления, особенно когда стоишь на месте и двигатель на холостых. Все это развивалось долго - год или два.При замене на такой же насос, в лучшем состоянии неисправность полностью ушла. Я бы сказал, что сейчас руль легче, чем был у меня изначально, до возникновения гудения. Если у вас поменян на Китай, то это отдельная тема. Приходилось встречать много Китайских запчастей, которые не работают изначально, хотя раньше вроде-бы "люди ставили"..Пример : щетки HUGO на генератор- на одних проехал 100000,тремя годами позже сменил сразу две штуки, затем поставил Bosh.
Подтеков нет нигде... промывал неоднократно - без результата. Ну исходя из логики, если где-то есть неплотность - то в той части магистрали где создается пониженное давление, в следствие чего не вытекает жижа... Т.е. часть между насосом и бачком... Там все чин чинарем... По ощущениям, что насос создает необходимое давление, а вот рейка как-будто работает как-то иначе...
при бурлении образуется пена, соотв давления в системе будет не хватать. лечили недавно такую машину там сетка в бачке отскочила.
Позвони в гидромастер или в похожий сервис, аккуратно распроси , (скажи рейку хочешь перебрать), в Москве много таких контор. Мне они на вопрос о гудении сказали , что насос, так и оказалось.
Была такая же проблема, соскочила сетка в бачке ГУР. Для начала проверь на месте ли она, просто, быстро, бесплатно
такая же проблема - это отсутствие усиления или просто бурление? У автора усиление отсутствует и сетка тому явно не причина. Хотя, если она наглухо забита... Автор, попробуй вытащить сетку и посмотри что будет ))
Что такое бурление? По моему, это просто циркуляция жидкости через бачок, вынешь стаканчик с сеткой - его видно, вставишь назад- не видно почти. Если вспенивается, так это жидкость плохая, или смесь АТФ с остатками G002 ( он же туда АТФ залил).
Да хотелось бы примеры, купил чудо- ГУР ,новенький, за 2300р.,поставил,отъездил 5 лет, продал машину и т.д.,так бывает вообще..?