Заднюю правую , выкрутил болт, посмотрел подъедена резьба, поставил новый болт, начал подрамник подстукивать, подтянул, вроде нормуль, проехал километров 30 и опять, стал тянуть и всё пипец, не затягивается (( чё делать? как поменять гайку?
всмысле сайлент блок рассверливать, чёт мы может о разном говорим, у меня на подрамнике стоят болты резьбой 10мм и сайлент тож на 10 мм, как можно из всего этого 12 зделать, ну допустим внутри кайку я рассверлю на 12 а дальше? я же болт на 12 в сайлент не суну?
Нет, не сайлент, гайку. У тебя шпилька получится ступенчатая: М10, а что в лонжерон, то М12, и фиксатор резьбы.. ps Извини, размеров не помню...
Тебе же говорят что нужно сделать спец-шпильку. С одной стороны М12, с другой М10 и навернуть гайку. Ну или сайлент рассверливай, но по-моему фигня получится.
конечно же у каждого в гараже есть токарный станок и 14 кругляк из какой нибудь стали 20... :bt: а гайку заменить как нибудь можно?
Nasol vo kakuju citatu: Кому интерсно Если у вас провернула внутренняя гайка болта крепления подрамника варить и нарезать резьбу заново не надо!! посмотрите внимательно на лист арки колеса который подходит к лонжерону он крепиться на клепках распорных, маленько отгибаете всталяете новую гайку и заворачиваете, потом молоточком ставите на место тогнувшийся кусок !
вот я хотел резать этот лист, делать окошко, втавлять гайку прикрутить болт заварить и заделать, но способ слишком варварский..
Ну тогда режешь резьбу на 12 в родной гайке, и ставишь сайленты с отверстием внутренним под болт на 12. (ты в курсе какие)
Я неделю назад себе делал так:купил болт крепления головки к блоку,от дизельного двигателя ауди,он под звездочку,диаметр болта такойже,а резьба помойму 1,75.и постепенно его закручивая-откручивая(как метчиком)нарезал новую резьбу и все закрутилось и зажалось.болт не укорачивал он у меня зашел полностью,но у меня а-100.зажимал трубой.удачи
ну через час домой, и в гараж, буду чёнь ть думать, а пока что у меня есть час на ваши предложения, что ещё можно придумать?
Спасибо всем за ответы. Отчитываюсь - выкрутил болт , на нём резьбы ваще нету, взял мечик прогнал резьбу в гайке, мечик тяжело прокручивался, купил новый болт, закрутил, поехал на тест драйв, и в повороты её закладывал и резко трогался и останавливался тьфу 3 раза, всё ок... зы. а по хорошему рассверлить всё 4 болта и поставить сайленты с 12 резьбой... мечты, мечты