Господа! Посоветуйте, пожалуйста. Необходимо выправить и покрасить переднее крыло и дверь на А3. Причем надо, чтоб очень качественно. И чтоб, самое главное, цвет подобрали. Посоветуйте сервис в Москве. Официалов не предлагайте...качество их ремонта с некоторых пор вызывает у меня сомнения. Спасибо!
Ответ: Помогите барышне советом! Ребята, а Вы помните Юльку-Радиатор???? :о)))))))))))))))))))))))))) Сни, а Вам рекомендую на ЮВС-сервис!!!
Ответ: Помогите барышне советом! а где же здрасте? .... Добро пожаловать на форум)) щас знающий народ подскажет правильный путь
Ответ: Помогите барышне советом! И точно, поздороваться забыла! Это я от переживаний! Здравствуйте, господа! ну подскажите же скорее, где живут волшебники, подбирающие цвета ТОЧНО! ну и хорошо правящие
Ответ: Помогите барышне советом! А цвет то у тебя какой? Если белый, или уже крашена из немытого краскопульта какими-нибудь придурками - то в цвет попасть не реально. Жестянка - надо смотреть, но это все делается.
Ответ: Помогите барышне советом! Выгорел? Сколько ему лет? Если год-два-два с половиной, то может и подберешь. Больше - точно выгорел. Могут разводить на полировку(после покраски). Полировка стоит 100-150 USD. Тоже самое - может поможет, а может и нет. Самое в этом всем интересное, что кому будет нужно все равно поймет что все покрашено. Спасет на 100% только покраска с полной разборкой. А ярко-красный цвет на твоей модели может присутствовать? В год выпуска твоего авто такие цвета были в этом модельном ряде?
Ответ: Помогите барышне советом! tcеслинтересно и актуально могу дать телефон своег ожестянщика. все сделает в лучшем ыиде. если что пиши в приват и от лица адлминистрации добро пожаловать.
Ответ: Помогите барышне советом! да были такого цвета, это серия боско спорт. машине три с половиной года. неужели нельзя как-то подобрать смешением цветов, чтоб не отличалось?