Добрый день . Подскажите что можно сделать ? Владею машиной не давно. Q5, рестайлинг 2013 года 3.0 дизель. С утра сел в машу и заблокировано заднее колесо. Пишет ручник заднего правого Колеса не отблокировал его. Вчера поменял рабочий моторчик. А сегодня он снова перестал работать ? Может можно по пробывать подать напряжение на него через прикуриватель ? Только не знаю где в контактах +\-? Может блок перестал подавать напряжение. Но Диллер мне сказал что именно моторчик и он новый стоит 35000. И сейчас в затруднении ., что делать? Может с утра происходит что то или она остывает и не Работает ? Вчера когда поставили этот моторчик было все хорошо. Прошло всего 8 часов. А где блок управления стояночным тормозом находится.? Если будут Советы очень буду благодарен.
Для начала этот вариант использовать, разница + и - , Будет поршень вкручиваться или выкручиваться))) Затем проверить , подаётся ли напряжение на конец-фишки при нажатие ручника.
По проводам питание приходит? Жмёшь или тянешь кнопку ручника, и смотришь питание приходит к моторчику?
из моторчика выходит вал со шлицами типа "торх". Он вставляется в ответную часть суппорта. На автомобилях постарее твоего шлицы там съедает коррозия и вал пробуксовывает, и обычно на ручник ставиться, а вот сниматься не снимается. Может у тебя такое.
Тогда зачем было тему открывать? В сервис, сразу пару сотен тыщ оставить и не баламутить тут на форуме)))