Помогите, Ауди А6 (2001г) 2.8 кваттро, не держит температуру охл.жидкости, например стоишь на холостых, 5-10 минут а температура масла не поднимается и охл.жидкости тоже лежит стрелка, начинаешь движение, начинает подниматься, но остановишь, через пол часа заводишь- практически опять вся остыла машина! Думал термостат, но по трассе например температура не падает, держит норм! Что делать, может какие-нибудь датчики, или что посоветуете!??? Заранее спасибо! Фото где через 10 минут движения, а стрелки вот так вот показывают..! P.S Кстати, заезжал на диагностику, говорят что комп не может показать причину, типа они смотрели температуры разные через свой комп, а он типа ошибки какой то выдаёт!
А что не устраивает? Через 10 мин. температура ОЖ по стрелке 80 град. Должно быть больше разве? А масло за 10 мин. тоже не прогреется так,чтобы стрелка сдвинулась ИМХО. Или масло вообще никогда не поднимается?
Выручи советом если можешь))) Влезу не в свою тему со своим вопросом У меня всё ок только вот стрелка масла почти всегда валяется. Оживает она когда включаешь зажигание на прогретой машине. Стрелка взлетает вверх до правильно температуры а потом мееедленно надает на нижнию шкалу и там остаётся. Датчик в паддоне стоит вроде бы новый (менял предыдущий хозяин) Но когда я делал перед покупкой диагностику он выглядел так как будто его только вчера поставили.
Делай тест приборки, он выставит все стрелки на середину. Возможно, у тебя сбился центр самой стрелки. По поводу термостата, он может быть в полу-закрытом положении.
У меня температура масла вообще ни когда не поднимается всегда лижит А ещё горит датчик уровня масла а масло в норме Можно его как нибудь погосить?
ошибки может и не быть. надо на холодном двигателе проверить все температуры (масло, ОЖ, воздуха) через комп. они должны быть приблизительно уличной или помещения температуры. который врет, тот под замену.
как масло посмотреть? еще интересно,у меня после заводки темп. ОЖ очень быстро растет,прямо на глазах. Это нормально? Неужели так быстро греется? и еще,при исправном термостате должно сколько показывать ОЖ? я тут катался с ноутом,правда не очень долго,у меня она застряла на 80-84 и дальше чето не хотела идти
на моем двигателе, впрочем, как и на любом 2,5TDI V6 все смотрится в группе 7 007,0,Температуры (остывший неработающий двигатель) 7,1,Температура,топлива, ~внешняя температура ;-5.4°C: Короткое замыкание или датчик температуры G81 неисправен 7,2,Температура,масла,, ~внешняя температура 7,3,Температура,входного воздуха, ~внешняя температура ;~136.8°C Короткое замыкание или датчик температуры воздуха G72 неисправен 7,4,Температура ОЖ,, ~внешняя температура по бензиновому надо смотреть свой LBL. если знаешь его, то можно глянуть. или номер ЭБУ.
Может я неправильно что-то понимаю,но на моем в 7 группе показывает это: 1. Число оборотов,об\мин 2.Нагрузка,% 3.Температура ОЖ,град. 4.Режим работы BDE (не знаю,что это такое)
Делал диагностику, показывает что ошибка температур, ни одна температура не показывается через комп диагностики, что это делать?