ПОМОГИТЕ! Audi A6 1997 Руководство - Owners Manual

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем test, 10 дек 2004.

1. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    #1 test, 10 дек 2004
    Последнее редактирование: 10 дек 2004
    Искал, но нигде не могу найти скачать Audi A6 Avant Combi Quattro 1997 2.5 TDI Руководство експлуатации и ремонта.

Никто не подскажет линк ?

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    ИМХО проще книжку купить. И удобнее, чем пялиться в монитор. Посмотри на alfamer.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    Я не в Росии, книжки не могу купить. Кроме того, мне удобнее в монитор смотреть - есть Find и разное другое.

Но уже две недели не моги час правильний сделать на часах! Подскажите где можно руководство скачать. Скачал с audi.webzone.ru ( Bentley С4), но там только схеми, нет руководство что и как делать. Кроме того, нету ничего для дизеля там

У меня А6 2.5TDI Avant Quattro Combi 1997
    Спасибо заранее

4. 010*

010* Guest

Если у нас торледа одинаковая, то левую ручку , на стекле самой приборки которая, надо утопить вниз и поворачивать на лево.

5. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    Я читал то же самое, только для AUDI после 98-го года, не пашет. Кроме того, вся електрика - полная каша какаято, прежний хозяин половину кабелей срезал, надо все переделовать.

Ну разве, никто не знает где можно руководство скачать ?

У когото етого руководства нету -> http://www.magelit.com/e_manuals/auto/audi/audi_100a6.shtml

Оно дельное ? У когото есть ? Вообще не дорого, 1.5$, только я не в Росии, не знаю как заплатить.

ICQ 17004623
    helloh1101@yahoo.com

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Это эл . версия книжки.
    с помощью WMZ-карты:
    для оплаты товара необходимо в качестве типа валюты выбрать "WMZ" и нажать кнопку "Оплатить". На открывшейся странице необходимо ввести реквизиты предоплаченной WMZ-карты. В случае, если оплату по данной карте вы производите впервые, то весь остаток средств будет переведён на ваш виртуальный счёт, реквизитами доступа к которому являются реквизиты данной карты. Настоятельно рекомендуем указать в поле "Email" адрес вашей электронной почты, на который будут высланы реквизиты карты в случае их утраты.

тока карты видел мин по 5. но есть дилеры...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    У меня туже левую ручку( яркость подсветки) нужно вытянуть на себя и чуть повернуть, один поворот минута, если удерживать в таком положении то начинается быстрый перевод стрелок

8. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    Ну ето все понятно, и 1.5$ - ето ерунда. Но я сейчас не в Росии, и мне не как заплатить через WebMoney, или как там било, уже забил.
    Не подскажете где можно скачать дельное руководство ? Или у когото пароль к етому руководству есть ?