Искал, но нигде не могу найти скачать Audi A6 Avant Combi Quattro 1997 2.5 TDI Руководство експлуатации и ремонта. Никто не подскажет линк ?
Я не в Росии, книжки не могу купить. Кроме того, мне удобнее в монитор смотреть - есть Find и разное другое. Но уже две недели не моги час правильний сделать на часах! Подскажите где можно руководство скачать. Скачал с audi.webzone.ru ( Bentley С4), но там только схеми, нет руководство что и как делать. Кроме того, нету ничего для дизеля там У меня А6 2.5TDI Avant Quattro Combi 1997 Спасибо заранее
Если у нас торледа одинаковая, то левую ручку , на стекле самой приборки которая, надо утопить вниз и поворачивать на лево.
Я читал то же самое, только для AUDI после 98-го года, не пашет. Кроме того, вся електрика - полная каша какаято, прежний хозяин половину кабелей срезал, надо все переделовать. Ну разве, никто не знает где можно руководство скачать ? У когото етого руководства нету -> http://www.magelit.com/e_manuals/auto/audi/audi_100a6.shtml Оно дельное ? У когото есть ? Вообще не дорого, 1.5$, только я не в Росии, не знаю как заплатить. ICQ 17004623 helloh1101@yahoo.com
Это эл . версия книжки. с помощью WMZ-карты: для оплаты товара необходимо в качестве типа валюты выбрать "WMZ" и нажать кнопку "Оплатить". На открывшейся странице необходимо ввести реквизиты предоплаченной WMZ-карты. В случае, если оплату по данной карте вы производите впервые, то весь остаток средств будет переведён на ваш виртуальный счёт, реквизитами доступа к которому являются реквизиты данной карты. Настоятельно рекомендуем указать в поле "Email" адрес вашей электронной почты, на который будут высланы реквизиты карты в случае их утраты. тока карты видел мин по 5. но есть дилеры...
У меня туже левую ручку( яркость подсветки) нужно вытянуть на себя и чуть повернуть, один поворот минута, если удерживать в таком положении то начинается быстрый перевод стрелок
Ну ето все понятно, и 1.5$ - ето ерунда. Но я сейчас не в Росии, и мне не как заплатить через WebMoney, или как там било, уже забил. Не подскажете где можно скачать дельное руководство ? Или у когото пароль к етому руководству есть ?