Доброй ночи,ехал спокойна чуток газу дал показал чек,потом подъехал на парковку машина стояла 10 минут уже начал мигать чек появился пропуск. Audi A4 B8 2.0tfsi 211hp 2009год
А что за паника ? На смартфоне ошибку в первый раз увидели ? 3-ю с 4-й катушки поменяйте местами и заведите мотор . Потом чудо софтиной тыкнете снова . Дальше сообразите думаю .
Уже удаляли ошибку Р201500 и она снова появилась при движение и после этого появился пропуск. катушки новые,и местами меняли,машина не дергается.
В таком случае лучше ищите хорошего диагноста . Проверять надо все что связано с третьим цилиндром . Возможно что то произошло с заслонкой именно третьего цилиндра (оторвало и заткнуло канал) .Хотя на практике такого я еще не встречал .
У меня перед этим Пол года были пропуски в 3 цилиндр,сняли головку умерли гидрокомпенсаторы в 1 и 3 цилиндр,и сильно грязные клапана,поменяли и отлично ездил. Теперь выскочила ошибка по Датчику положению заслонок,и после этого вылетел пропуск.
По поводу заслонок тем полно,р2015 это недостоверный сигнал,там ребята с саморезом заморачиваются,я просто удалил и программно и физически,если егр заглушен советую сделать так же!