A4 B8 Помогите Audi A4 B8 2.0TFsi

Тема в разделе "A4", создана пользователем F0x, 25 окт 2018.

1. F0x

F0x Новичок

9 окт 2018
    33
    ЛНР
    Доброй ночи,ехал спокойна чуток газу дал показал чек,потом подъехал на парковку машина стояла 10 минут уже начал мигать чек появился пропуск.
    Audi A4 B8 2.0tfsi 211hp 2009год

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.952
    Московская обл.
    Audi
    А что за паника ? На смартфоне ошибку в первый раз увидели ? 3-ю с 4-й катушки поменяйте местами и заведите мотор . Потом чудо софтиной тыкнете снова . Дальше сообразите думаю .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F0x

F0x Новичок

9 окт 2018
    33
    ЛНР
    #3 F0x, 25 окт 2018
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    Уже удаляли ошибку Р201500 и она снова появилась при движение и после этого появился пропуск.
    катушки новые,и местами меняли,машина не дергается.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.952
    Московская обл.
    Audi
    В таком случае лучше ищите хорошего диагноста . Проверять надо все что связано с третьим цилиндром . Возможно что то произошло с заслонкой именно третьего цилиндра (оторвало и заткнуло канал) .Хотя на практике такого я еще не встречал .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. F0x

F0x Новичок

9 окт 2018
    33
    ЛНР
    У меня перед этим Пол года были пропуски в 3 цилиндр,сняли головку умерли гидрокомпенсаторы в 1 и 3 цилиндр,и сильно грязные клапана,поменяли и отлично ездил.
    Теперь выскочила ошибка по Датчику положению заслонок,и после этого вылетел пропуск.

6. Keyfour

Keyfour Новичок

4 сен 2018
    14
    Украина
    Audi A4 B8
    По поводу заслонок тем полно,р2015 это недостоверный сигнал,там ребята с саморезом заморачиваются,я просто удалил и программно и физически,если егр заглушен советую сделать так же!