Это крик души! ПОМОГИТЕ! Где находятся предохранители заводской Webasto (догреватель) в AUDI A2 2003 г.в. ? В трех фото-руководствах они находятся на передней стойке в ногах у переднего пассажира (2001 год). У меня там ничего нет! Помогите - замучался, а зима вот-вот....
Хм... Я думал А2 это выдумка... На улице глазам не верил... А там еще и предохранитель выгорел. Щас элзу посмотрим.
что то эльза ни одну схему по этому автомобилю открывать не хочет. в репайре про предохранители нислова.
Вот вот. О чем я и говорю. Может кто из участников форума имеет выход на оффициальный AUDI - сервис? Может помогут информацией? Оч. надеюсь на помощь....
У тябю дизельный А2 ? Тогда это предохранитель нумеро 14 ( 30А). Бокс помоему под рулем или сбоку панели со стороны водителя.
Крышко предохроников , находится слева от руля акурат над дергалкой открывания как бы капота. Сама крышка открывается нажатием к сябе подцепив сверху вниз . Предохроник нумеро 14.
Да, этот блок предохранителей я видел. Не думал, что там от Webasto что-то есть (тем более что фото-руководства -немецкие об этом ничего не говорят) Какие потребители еще висят на предохранителе №14 30A ?
Понятно. Что-же они враги на всех фото рисуют (и для дизелей) два предохранителя в контактных колодках справа на передней пассажирской стойке? Получается что существует две схемы размещения : до 2002 г.в. и после до 2005?
Так есть есчо колодки с передохранителями. Только в них нет подогревателя. И исчо есть схемы для Англии , там тоже все наоборот.