добрый вечер уважаемые гуру!помгите вылечить ласточку ибо в нашем городе нету нормальных спецов поэтому приходиться ковыряться самому(да и откуда у студента деньги на сервис)!Вообщем проблема в чем при резком нажатии на педаль газа машина захлебывается и иногда отказывается заводиться и обороты плавают!laudi b3 1.6 карб солекс!
Думаю банально засорен - пытаться разобрать и почистить. Тем более это Солекс - думаю по нему специ найдутся, ну и самому можно, если есть склонность к аккуратности.
Бутылка ацетона, одноразовый шприц, насос с конусной насадкой, кисточка. Не забудь снять ВСЕ резинки. Я бы еще нашел книгу по карбу, чтобы знать назначения рег. винтов - все равно минимально придется подкрутить. При разборке выкручиваешь и СЧИТАЕШЬ количество оборотов винтов, потом все на место. обязательно разбери игольчатый клапан - может как раз заливать. Если есть тахометр, то совсем легко жить, "легким движением руки" ставишь обороты на место. Все. Часа три займет, если без опыта.
это такая резиновая подушка, к которой крепится карб. Пошевели карбюратор и посмотри на резинку, если есть разрыв - увидишь. У меня так карб в руках оказался =) располовинило её...
карбюратор настроил тока иногда при резком нажатии на педаль газа все равно захлёбывается=(в чем проблема?
ускорительный насос (проверить мембрану), прочистить сам носик, отстроить чтобы струя била четко в коллектор
подскажите почему когда немного поездиешь обороты начинают падать а со временем все приходит в норму!
не тока насосом продувал!проблему нашёл правда немного не пойму в чем прикол!вообщем был коммутатор от 9 решил поставить вместо родного(грешил на него) после инсталяции девайся машина просто запела ездиет без глюков!=)но почитав на форуме что если соединить 7 и 1 ножку на коммутаторе то будет работать тахометр сделав сею операцию и немного поездив началась старая проблема!=( разьединив ножки коммутатора(соединял проволочкой) стало опять всё нормально!Вообщем смысл в том что когда работает тахометр машина тупит!обьяснить какая связь и куда копать!